После «Мстители Финал» погибший Железный человек слит в новом фильме Marvel

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

В сеть слили новую информацию, раскрывающую возвращение погибшего в «Мстители: Финал» Железного человека в новом фильме Marvel.

Хотя Тони Старк в исполнении Роберта Дауни-младшего (Robert Downey-Jr.) и погиб в фильме «Мстители: Финал», фанаты всегда надеялись, что их любимый герой все же сможет появиться вновь в киновселенной MCU в будущих фильмах. Как сообщает Gamebomb.ru, теперь же появилась новая информация, намекающая на возвращение Железного человека в картине «Шан-Чи и легенда десяти колец». На это намекает слитая линейка игрушек из будущего фильма, а также слова инсайдера Грейс Рэндольф (Grace Randolph), которая нередко делится слухам по различным фильмам.

У себя на странице в Twitter Грейс разместила изображение линейки игрушек по фильму «Шан-Чи и легенда десяти колец», на которых оказался запечатлен Тони Старк, погибший в «Мстители: Финал». Стоит отметить, что он здесь представлен в виде искусственного интеллекта. При этом Грейс Рэндольф поспешила дать ответ всем пользователям, которые подумали, что Железный человек после «Мстители: Финал» появился лишь в качестве игрушки: «Некоторые из вас говорят, что ИИ Тони Старка предназначен только для линейки игрушек, но запомните мои слова — в конечном итоге он появится в MCU». Возможно, что Рэндольф тем самым намекает как раз на то, что возвращения Железного человека после «Мстители: Финал» зрителям стоит ожидать как раз в фильме «Шан-Чи и легенда десяти колец». При этом сам герой Тони Старк не вернется. Он появится в новых фильмах Marvel лишь в виде искусственного интеллекта, очевидно, созданного им же самим на случай своей смерти.

Как отмечает Gamebomb.ru, в последний раз Тони Старк в исполнении Роберта Дауни-младшего появлялся в Marvel в картине «Мстители: Финал», в которой он героически пожертвовал собой, чтобы победить Таноса. Теперь же он в виде ИИ может вернуться в фильме «Шан-Чи и легенда десяти колец», выход которого запланирован на 2 сентября 2021 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.