Звезда «Аквамен 2» пожалела фанатов Джонни Деппа

Эмбер Херд «Лига справедливости Зака Снайдера» Эмбер Херд «Лига справедливости Зака Снайдера»

Актриса и звезда будущего фильма «Аквамен 2» Эмбер Херд (Amber Heard) в очередной раз высказалась по поводу продолжающейся вражды со своим бывшем мужем Джонни Деппом (Johnny Depp), пожалев его фанатов.

34-летняя актриса Эмбер Херд выложила у себя на странице в Instagram новое видео, посвященное ее судебным разбирательствам с Джонни Деппом, который из-за них лишился роли в «Пираты Карибского моря 6». Как сообщает Gamebomb.ru, учитывая, что фанаты обеих сторон ведут друг с другом непрерывную войну, пытаясь отстоять честь своего кумира, звезда «Аквамен 2» в своем новом посте обратилась именно ко многочисленным поклонникам, которых поблагодарила за поддержку. «Я хочу поблагодарить моих онлайн-сторонников и поклонников. Большое вам спасибо за то, что вы делаете, чтобы поддержать меня», — сообщила Эмбер Херд.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Amber Heard (@amberheard)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Amber Heard (@amberheard)

Стоит отметить, что фанаты и Херд и Деппа зачастую доходят до крайностей в своей сетевой войне, угрожая друг другу убийством. Некоторые пользователи сети с той и другой стороны не раз сообщали в соцсетях о том, что им приходят угрозы смертью. Звезда «Аквамен 2», в свою очередь, отметила, что это очень печальный факт, а потому пожалела всех фанатов. Актриса Эмберд Херд принесла поклонникам извинения за то, что некоторые из них получают подобные угрозы. Стоит отметить, что угрозы получают не только фанаты звезды «Аквамен 2», но и сторонники Джонни Деппа, лишившегося всех ролей, включая роль Джека Воробья в «Пираты Карибского моря 6».

Как отмечает Gamebomb.ru, после судебных разбирательств с Джонни Деппом, которые обернулись не в его пользу, актриса Эмбер Херд обзавелась огромным количеством ненавистников. Недовольные пользователи сети устраивали интернет-акции против Херд и открывали онлайн-петиции с требованием уволить ее из фильма «Аквамен 2». При этом фанаты хотели, чтобы Джонни Деппу, напротив, вернули роли в фильмах, включая «Пираты Карибского моря 6».

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.