«Эвакуация 2» с Крисом Хемсвортом раскрыты более безумные боевые сцены

Эвакуация Эвакуация

В сети появилась новая информация по предстоящему фильму «Эвакуация 2» с Крисом Хемсвортом (Chris Hemsworth) в главной роли, из которой стало известно о еще более безумных боевых трюках и экшен-сценах.

Фильм «Эвакуация» (Extraction) или «Тайлер Рейк: Операция по спасению» оказался настоящим хитом стримингового сервиса Netflix, а потому компания запустила в производство сиквел с Крисом Хемсвортом. Как сообщает Gamebomb.ru, хотя съемки фильма «Эвакуация 2» должны начаться лишь позже в этом, в сети уже начинают появляться некоторые подробности. Согласно сообщениям инсайдеров, создатели предстоящей картины «Тайлер Рейк 2» хотят увеличить ставки, показав в фильме еще более безумные экшен-сцены, чем те, которые зрители могли видеть в первой части.

Учитывая каким хитом оказалась «Эвакуация» на Netflix, это, очевидно, привело к повышению бюджета в фильме «Эвакуация 2». Увеличенный бюджет, в свою очередь, позволит создателям придумать еще более изощренные, безумные и зрелищные экшен-сцены, о которых и говорят слухи. При этом стоит отметить, что боевая составляющая картины «Эвакуация» является одной из ее главных и расхваленных плюсов, а потому авторам «Эвакуации 2» непросто будет переплюнуть результат, достигнутый в первом фильме.

Как отмечает Gamebomb.ru, главную роль в фильме «Тайлер Рейк: Операция по спасению 2» вновь исполнит Крис Хемсворт. Сценарий, в свою очередь, снова напишет Джо Руссо (Joe Russo), известный по фильму «Мстители: Финал».

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.