Дуэйн «Скала» Джонсон в роли злодея показал первые кадры фильма «Черный Адам»

Дуэйн «Скала» Джонсон Дуэйн «Скала» Джонсон

Знаменитый и очень популярный голливудский актер Дуэйн «Скала» Джонсон (Dwayne Johnson) показал первые кадры боевика «Черный Адам» из вселенной DC, в котором он играет главного героя и суперзлодея.

Бывший рестлер Дуэйн Джонсон, известный как Скала (The Rock), опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram первый кадр со съемочной площадки ожидаемого супергеройского боевика «Черный Адам» (Black Adam) из расширенной вселенной DC, сообщает Gamebomb.ru. Он играет суперзлодея с тем же именем — Черный Адам. В комиксах этот персонаж долго время был одним из главным врагов Лиги Справедливости и других супергероев, но в определенных сюжетах становился антигероем, то есть положительным персонажем, который не брезгует очень грубыми и жестокими методами. При этом фильм «Черный Адам» станет спин-оффом комедийного экшена «Шазам».

В фильме «Черный Адам» Дуэйн Джонсон будет сражаться с целой командой супергероев, сообщает Gamebomb.ru. Среди них будут Доктор Фейт, Крушитель Атомов, Человек-ястреб, Циклон и некоторые другие. Остальные детали сюжета авторы фильма пока хранят в секрете. На первой фотографии со съемочной площадки показал только хлопушку с названием фильма «Черный Адам». В подписи к снимку он заявил, что в этот момент он и команда фильма стали частью историю. Таким волнующим моментом он не мог не поделиться со своими поклонниками.

Фильм «Черный Адам» со Скалой в главной роли снимает режиссер Жауме Кольет-Серра (Jaume Collet-Serra). Зрители его знают по многочисленным боевикам, включая «Пассажир», «Ночной беглец», «Воздушный маршал», а также по ужастику «Дом восковых фигур». Премьера «Черного Адама» запланирована на 29 июля 2022 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.