Кристина Асмус после «Текст» вывалила дыньки и раздвинула ноги

Кристина Асмус Кристина Асмус

Известная российская актриса Кристина Асмус, которую основная часть зрителей знает по скандальному фильму «Текст», решила показать свою красоту и вывалила дыньки из маленького платья, а потом раздвинула ноги.

Популярная актриса Кристина Асмус решила сделать новую публикацию на своей официальной странице в социальной сети Instagram, сообщает Gamebomb.ru. В этот раз девушка в разделе «Историй» показал свои поклонникам новый наряд. Для очередного мероприятия она надела белое платье с большим вырезом, из-за чего пользователям соцсети удалось увидеть самое главное.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dreamerer (@dreamerer452)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Кристина Асмус также попыталась показать своим фанатам собственную ловкость и грацию, сообщает Gamebomb.ru. Она нарядилась в обтягивающий спортивный костюм и широко расставила ноги. Артистка использовала гимнастический инвентарь, чтобы как можно выше поднять правую ногу. Так она показала свою спортивную форму и похвасталась возможностями. Кристина Асмус расстроила своих фанатов. Она заявила, что серьезные занятия спортом сломали ее психику.

В подписи к новой фотографии артистка рассказала, как получила психологическую травму в детстве. Оказалось, она на профессиональном уровне занималась гимнастикой, но эмоционально не смогла справиться с этим. Спорт она бросила 17 лет назад. Асмус не просто перестала заниматься гимнастикой, но даже смотреть трансляции соревнований длительно время не могла. Подробности этой ситуации актриса пообещала рассказать, если ее подписчикам это будет интересно.

Кристина Асмус много лет является актрисой театра и кино. Прославилась она ролью Вари Черноус в комедийном сериале «Интерны». Последние годы ее обсуждают в соцсетях из-за скандальной сцены в фильме «Текст».

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.