Тома Харди из «Веном 2» решили вернуть злодеем в другом фильме

Том Харди Том Харди

Знаменитого голливудского актера Тома Харди (Tom Hardy), известного по ожидаемому фильму «Веном 2», решили вернуть в роли злодея по имени Шинзон в популярную киновселенную Star Trek или «Звездный путь» или «Стартрек».

В сети появилась информация о том, что известная кинокомпания Paramount решила вернуть многих классических злодеев из вселенной «Звездного пути», сообщает Gamebomb.ru. Первым из них станет лидер ремианцев Шинзон, который до этого пока появлялся только в одном полнометражном фильме «Звездный путь: Возмездие» (Star Trek: Nemesis). В сюжете фантастической ленты он оказался молодым клоном знаменитого капитана Жан-Люка Пикарда, которого создали ромуланцы. Его сыграл Том Харди. Сейчас британский актер стал более известный и востребованным, поэтому продюсеры хотят вернуть его в одном из грядущих проектов по Star Trek.

Информацию о возвращении Тома Харди в Star Trek раскрыл анонимный инсайдер, сообщает Gamebomb.ru. Он пока не знает, каким образом Шинзон вернется в сюжет «Звездного пути». Дело в том, что в финале фильма «Возмездие» он погиб в стычке с самим Пикардом. Однако, с тех пор в киновселенной Star Trek появилась альтернативная реальность. Она возникла из-за перемещения Спока и злодея Нерона в прошлое, что повлияло на ход событий и создало новую версию вселенной. Этот сюжет может быть использован для воскрешения Шинзона, которого снова сыграет Том Харди. Он может вернуться как в полнометражном фильме, так и в одном из сезонов сериала «Звездный путь: Пикар» (Star Trek: Picard).

Инсайдер уточнил, что это пока только желание кинокомпании. Согласиться ли на это сам Том Харди пока неизвестно. У британского актера сейчас очень плотный съемочный график, так что вместо Star Trek он может выбрать какой-нибудь другой проект, который покажется ему более интересным.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.