«Звездные войны 9» раскрыли главный секрет и шокировали фанатов

Звездные войны 9: Скайуокер. Восход Звездные войны 9: Скайуокер. Восход

Компания Lucasfilm неожиданно раскрыла главный секрет фильма «Звездные войны 9: Скайуокер. Восход» и шокировала этим фанатов звездной саги.

Девятая часть «Звездные войны 9: Скайуокер. Восход» продемонстрировала зрителям некоторые новые удивительные возможности «силы» и теперь студия Lucasfilm раскрыла еще одну ее особенность. Как сообщает Gamebomb.ru, в фильме «Звездные войны 9» была показана дуэль на световых мечах между Кайло Реном (Бен Соло) и Рей, победителем из которой вышла вторая, проткнув своего противника его же оружием. После этого Рей прибегнула к помощи «силы», чтобы исцелить Рена, излечив его поврежденные органы и обожженную плоть. Теперь же выяснилось, что в этом моменте произошло еще одно очень важное событие.

Lucasfilm недавно опубликовала новую книгу под названием Skywalker: A Family At War («Скайуокеры: Семья на войне»), которая и раскрыла некоторые новые подробности. Стало известно, что в мире «Звездных войны» исцеление при помощи «силы» — очень необычная вещь. В фильме «Звездные войны 9: Скайуокер. Восход» Рей не просто исцелила Кайло Рена, но и передала ему собственную энергию. Это, в свою очередь, «впервые за десять с лишним лет прояснило мысли Бена Соло», позволив ему вновь вернуться на светлую сторону и помочь Рей в финальной схватке с Палпатином. Таким образом, оказалось, что именно Рей смогла помочь Бену избавиться от влияния темной силы.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход фильма «Звездные войны 9: Скайуокер. Восход» состоялся 19 декабря 2019 года. Фильм получил смешанные отзывы как от критиков, так и от зрителей.

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.