Генри Кавилла решили сделать новым Бэтменом

Генри Кавилл Генри Кавилл

Популярного в Голливуде британского актера Генри Кавилла (Henry Cavill) решили сделать новым Бэтменом в следующем фильме по комиксам DC.

Генри Кавилл известен зрителям как Геральт из Ривии в сериале «Ведьмак» и Супремен в серии кинокомиксов DC, но появилась новая информация о том, что вскоре его узнают еще и как Бэтмена, сообщает Gamebomb.ru. Об этом рассказал известный инсайдер индустрии кино Дэниел Рихтман (Daniel Richtman). По его данным, продюсеры Warner Bros. и DC рассматривают возвращение Генри Кавилла в одном из будущих фильмов. В этот раз он сыграет не Супермена, как в предыдущих 3 лентах, а Бэтмена. Судя по всему, звездный актер останется в образе Кларка Кента, так как станет альтернативной версией Темного Рыцаря из параллельной вселенной.

Инсайдер не знает, на какой стадии развития находится данная идея, сообщает Gamebomb.ru. Он пока не может сказать, как к такому сюжету в будущем фильме DC относится сам актер. Известно, что в грядущем фильме «Флэш» зрителям покажут разнообразные реальности и альтернативные версии некоторых героев. Возможно, именно этот сюжет будет использован для появления Генри Кавилла в костюме Бэтмена в одном из следующих боевиков DC. Инсайдер полагает, что его персонаж сохранит некоторые способности Супермена, но будет пользоваться ими иначе.

Генри Кавилл уже стал супергероем DC. В роли Супермена он снялся уже в трех фильмах: «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости». Он также появился в режиссерской версии фильма «Лига справедливости Зака Снайдера». В сети периодически всплывают разные слухи о его будущем в киновселенной. Одни утверждают, что Генри Кавилл снова станет Суперменом в фильме «Человек из стали 2», другие утверждают, что история его Кларка Кента завершена для франшизы.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.