Русская двухметровая модель изобразила Леди Димитреску из Resident Evil 8 Village

Леди Димитреску Леди Димитреску

Модель из России, известная своим высоким ростом, изобразила злодейку Леди Димитреску из предстоящего хоррора Resident Evil 8 Village от Capcom и поразила игроков.

Геймеры с нетерпением ждут выхода новой части Resident Evil и во многом это из-за гигантской вампирши Леди Димитреску. Как сообщает Gamebomb.ru, после того, как злодейка была впервые показана в трейлере Resident Evil 8 Village, она сразу же полюбилась фанатам, которые принялись делать с ней мемы, а некоторые даже начали ее косплеить, хотя это и оказалось довольно проблематично из-за ее огромного роста. Теперь же российская двухметровая модель Екатерина Лисина оделась как Леди Димитреску и порадовала геймеров своим образом.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ekaterina Lisina (@ekaterina_lisina15)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ekaterina Lisina (@ekaterina_lisina15)

Модель Екатерина Лисина, чей рост составляет 205 сантиметров, выложила у себя на странице в Instagram новое фото с косплеем вампирши из Resident Evil 8 Village. Россиянка очень сильно поразила зрителей, которые признались, что у девушки получился просто идеальный косплей Леди Димитреску. Стоит отметить, что Екатерина Лисина также известна и как российская баскетболистка, которая после окончания спортивной карьеры начала модельную. Кроме того, девушка также является обладательницей звания самых длинных ног в мире. Однако, даже такого высокого роста недостаточно, чтобы в полной мере изобразить Леди Димитреску из Resident Evil 8, рост которой достигает 2,9 метра.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход нового ужастика Resident Evil 8 Village запланирован на 7 мая 2021 года на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Читать подробнее на нашем сайте о: Resident Evil 8 Village | Capcom
Комментарии (2)
  • LVL 43
    неплохо в стиле Pin-up
     Нравится!   
  • LVL 11
    Однако, нужно отдать должное разрабам. Они создали тему для срачей, косплеев и прочего еще до выхода игры. Надеюсь, что ожидания будут не напрасны (в отличии от сами знаете чего...)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.