Новый «Человек-паук» с Тоби Магуайром от Marvel раскрыт

Человек-паук 3: Нет пути домой Человек-паук 3: Нет пути домой

Стало известно о новом фильме «Человек-паук» от Marvel с актером Тоби Магуайром (Tobey Maguire) в главной роли, который уже скоро может вернуться к этой роли.

Инсайдеры заявляют, что студия Sony хочет снять фильм «Человек-паук 4» с Тоби Магуайром, режиссером которого выступит Сэм Рэйми (Sam Raimi), снявший первые три части с этим же актером. Как сообщает Gamebomb.ru, согласно новой информации, Sony воодушевлена тем, как пользователи сети обсуждают возможное появление Магуайра в «Человек-паук 3: Нет пути домой» от Marvel. Отмечается, что студия уже ведет переговоры с Сэмом Рэйми, и если картина «Человек-паук 3: Нет пути домой» взлетит, а появление в нем Тоби окажется успешным, то Sony попытается уговорить их на создание четвертой части.

Стоит отметить, что новая информация, в свою очередь, подтверждает слухи о том, что Тоби Магуайр участвует в создании ленты «Человек-паук 3: Нет пути домой». Возможно, что помимо него и Тома Холланда в фильме также появится и Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield), слухи о котором также ходят в сети. Что касается фильма «Человек-паук 4» с Тоби Магуайром, то инсайдеры рассказали и о том, как он будет связан с киновселенной Marvel. Отмечается, что четвертая часть может стать проектом, вытекающим из фильма «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия». Инсайдеры говорят, что в «Человек-паук 4» будут намеки на MCU, но без какой-то прямой связи.

По информации Gamebomb.ru, выход фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» запланирован на 16 декабря 2021 года. Ожидается, что в нем помимо Тома Холланда появятся еще два Человек-паука, роль которых сыграют Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.