Кристиана Бэйла решили вернуть Темным рыцарем и заменить другого Бэтмена

Кристиан Бэйл «Темный рыцарь» Кристиан Бэйл «Темный рыцарь»

В сети появилась очередная информация, указывающая на то, что актеру Кристиану Бэйлу (Christian Bale) предстоит вернуться к роли Бэтмена и сменить на этом посту другого актера.

Несмотря на то, что сам Кристиан Бэйл неоднократно говорил, что не собирается возвращаться к образу Темного рыцаря из одноименной трилогии, в последнее время в сети появляется все больше информации по этому поводу. Как сообщает Gamebomb.ru, еще одни инсайдеры говорят, что в настоящее время актер ведет активные переговоры с Warner Bros., чтобы вновь стать Бэтменом в фильме «Флэш» с Эзрой Миллером (Ezra Miller). В этой же картине должны появиться и Бен Аффлек (Ben Affleck) с Майклом Китоном (Michael Keaton), ранее также исполнявшие роли Бэтмена.

При этом Майкл Китон пока находится под вопросом, а потому студия Warner Bros. и надеется на замену ему уговорить вернуться Кристиана Бэйла к роли Бэтмена. Стоит отметить, что совсем недавно сам Китон поставил под сомнение свое участие в фильме «Флэш», несмотря на то, что его производство уже началось. Возможно, что как раз поэтому студия решила быстро начать переговоры с Бэйлом. Также стоит отметить, что Майклу Китону отводилась большая роль во «Флэше», а потому неясно, какая роль будет отведена Темному рыцарю из трилогии Кристофера Нолана (Christopher Nolan).

Как отмечает Gamebomb.ru, выход фильма «Флэш», в котором появится сразу несколько Бэтменов, запланирован на 3 ноября 2022 года. Режиссером картины выступает Андрес Мускетти (Andres Muschietti).

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.