Кристина Асмус после «Текст» засветила дыньки и шокировала размером

Кристина Асмус Кристина Асмус

Российская актриса Кристина Асмус, знаменитая по ролям в фильме «Текст» и сериале «Интерны», засветила свои дыньки на новых кадрах и шокировала их размерами зрителей.

32-летняя звезда у себя на странице в Instagram решила ответить на самые различные вопросы своих фанатов, выложив ответы в stories. Как сообщает Gamebomb.ru, один из подписчиков звезды фильма «Текст» попросил ее выложить фото в те времена, когда она была толстой. Кристина Асмус выполнила просьбу фаната и показала кадр со съемок фильма «Zолушка». На выложенном снимке можно заметить немного прибавившую в весе актрису, которая сидит за столом в белом платье. При этом Кристина Асмус демонстрирует всем зрителям свои увеличившиеся в те времена прелести. Сама актриса подтвердила, что в те времена помимо прибавки в весе она еще и прибавила в объеме своих форм.

Помимо этого звезда сериала «Интерны» выложила у себя в stories и другой кадр, датированный 2014 годом. На запечатленном снимке раздетая Кристина Асмус позирует на фоне воды, разъезжая на яхте. На этой фотографии звезда «Интернов» предстала лишь в одном синем купальном костюме, который выгодно подчеркнул достоинства актрисы. Кроме того, Кристина Асмус без одежды продемонстрировала подписчикам свою подтянутую и стройную фигуру, которая у нее была в 2014 году. «Эх, было время», — шутливо подписала свой второй снимок звезда фильма «Текст».

Как отмечает Gamebomb.ru, помимо «Текста» и «Интернов» Кристина Асмус уже успела сняться и во многих других российских картинах. Кроме того, актриса часто выступает в театре.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.