Дуэйна «Скалу» Джонсона решили сделать новым Терминатором

Дуэйн «Скала» Джонсон Дуэйн «Скала» Джонсон

Стало известно, что знаменитого голливудского актера Дуэйна Джонсона (Dwayne Johnson), известного под псевдонимом Скала (The Rock), решили сделать новым киборгом-убийцей в культовой франшизе «Терминатор».

Известный инсайдер киноиндустрии Дэниел Рихтман (Daniel Richtman) поделился новой информацией о возможном продолжении серии боевиков «Терминатор», сообщает Gamebomb.ru. По его данным, следующим киборгом из мрачного будущего может стать Дуэйн «Скала» Джонсон. Продюсеры франшизы уже обдумывают этот вариант. Бывший рестлер может поднять серию фильмов на новый уровень. Сейчас он является очень востребованным актером, поэтому его участие привлечет новую аудиторию. Кроме того, его физическую форму можно сравнить с Арнольдом Шварценеггером (Arnold Schwarzenegger) в первом фильме «Терминатор».

Пока у инсайдера нет подробностей о возможной роли Дуэйна «Скалы» Джонсона в «Терминатор 7», сообщает Gamebomb.ru. Он может стать новым «злым» киборгом на службе Скайнет или Легиона. Кроме того, его может ожидать и собственный спин-офф, в котором он станет уже положительным персонажем, как это было с терминатором Шварценеггера. Инсайдер утверждает, что пока нет никакой гарантии того, что Скала появится в этой франшизе. Дело не только в том, что продюсеры могут передумать, но и в жестком расписании актера. Дуэйн Джонсон сейчас очень популярен в Голливуде, поэтому он практически без перерывов снимается в разных фильмах.

Последним фильмом культовой франшизы стал «Терминатор: Темные судьбы». Боевик разгромили критики и холодно приняли зрители, но ему удалось окупиться в прокате, собрав в кассу 261 миллион долларов.

Комментарии (2)
  • LVL 21
    Ну и зря, он очень харизматичен. Нужно уже начинать присматриваться к Joseph Baena.
     Нравится!   
  • LVL 12
    А может ещё Вина Дизеля терминатором сделать?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.