Анджелина Джоли вернулась спустя 11 лет в боевике «Те, кто желают мне смерти»

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

Знаменитая американская актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) вернулась к жанру боевиков спустя 11 лет в новом фильме «Те, кто желают мне смерти» (Those Who Wish Me Dead).

Кинокомпания Warner Bros. опубликовала трейлер нового боевика «Те, кто желают мне смерти» с Анджелиной Джоли в главной роли, сообщает Gamebomb.ru. В этот раз популярная актриса играет пожарную по имени Ханна, которая при этом является экспертом по выживанию в экстремальных условиях. После ее ошибки погибли в огне несколько ее коллег. Теперь она только ведет наблюдение за лесом, где может случится пожар. Вместо дыма или огня Ханна замечает школьника Коннора, который пытается сбежать от опасных убийц. Героиня Анджелины Джоли решает бросить все и помочь ему.

В фильме «Те, кто желают мне смерти» преступники действуют очень дерзко, сообщает Gamebomb.ru. Они быстро понимают, что найти в лесу эксперта по выживанию будет очень сложно. Убийцы устраивают в лесу сильный пожар, который очень быстро распространяется. Теперь героине Анджелины Джоли нужно спасти мальчика не только от преследующих его преступников, но и от стремительно движущегося огня.

Фильм «Те, кто желают мне смерти» выйдет в прокат 13 мая 2021 года. Это первый для Анджелины Джоли боевик за последние 11 лет. Последнее время она снималась в детских картинах и занималась озвучиванием анимационных фильмов. Кроме нее в фильме также сыграли Эйдан Гиллен (Aidan Gillen) и Джон Бернтал (Jon Bernthal). Первый известен по роли Мизинцы в «Игре престолов», а второй играл в сериалах «Ходячие мертвецы» и «Каратель».

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.