Звезду «Мстители Финал» высмеяли и лишили статуса сильнейшего Мстителя

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Многочисленные фанаты киновселенной Marvel высмеяли одну из главных звезд фильма «Мстители: Финал», а также лишили ее статуса сильнейшего Мстителя.

После выхода сериала «ВандаВижен», события которого происходили после «Мстители: Финал», фанаты принялись обсуждать силы Ванды Максимофф, которая стала Алой Ведьмой. Как сообщает Gamebomb.ru, зрителей поразила сила и мощь, которой удалось достичь Ванде, а потому они начали обсуждать в социальных сетях, удалось ли ей с этого момента стать сильнейшим Мстителем. По мнению многих, после «Мстители: Финал» Алая Ведьма может превзойти по силам не только Тора и Капитан Марвел, но и вообще всех в киновселенной Marvel. «Ванда не просто самый могущественный Мститель, она самое могущественное существо в MCU, вопрос закрыт», — сообщил один из фанатов.

Стоит отметить, что у Капитан Марвел также оказалось немало преданных поклонников, которые считают, что она остается сильнейшим Мстителем после «Мстители: Финал». После начала жарких споров среди фанатов в дело вмешалась сама Бри Ларсон (Brie Larson), исполняющая роль Кэрол Дэнверс (Капитан Марвел). Во время одного из интервью она подтвердила, что продолжает оставаться сильнейшим супергероем из Мстителей. Такой ответ не устроил многих пользователей сети и они принялись усмехаться над Ларсон. Фанаты Marvel отметили, что если бы Алая Ведьма и Капитан Марвел сошлись в бою, то у второй просто не было бы никаких шансов. Однако, у Бри Ларсон нашлись и свои защитники, которые рассказали, что болеют за нее. Некоторые пользователи также добавили, что Алая Ведьмака может быть сильнейшей недолго, пока в MCU не будут добавлены новые персонажи и злодеи.

Как отмечает Gamebomb.ru, Капитан Марвел после фильма «Мстители: Финал» появится в картине «Капитан Марвел 2», которая запланирована к выходу на 10 ноября 2022 года. Алая Ведьма, в свою очередь, появится в ленте «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», которая должна выйти 24 марта 2022 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.