Аквамен отрастил рога и показал их

Джейсон Момоа Джейсон Момоа

Знаменитый актер Джейсон Момоа (Jason Momoa), которого многие зрители знают как Аквамена, отрастил себе больше рога и впервые показал их на фотографиях.

Американская компания Netflix опубликовала первые кадры своего нового фильма «Страна снов» (Slumberland), сообщает Gamebomb.ru. Одного из ключевых персонажей ленты играет известный голливудский актера Джейсон Момоа. Зрителям он знаком по роли Кхала Дрого в сериале «Игра престолов», по супергеройскому боевику «Аквамен» и грядущему сиквелу «Аквамен 2». В этот раз он играет необычное существо из мифологии с большими загнутыми рогами. На первой фотографии Момоа выглядывает из шкафа. Его новую главную особенность скрывает шляпа в виде цилиндра. На втором кадре исполнитель роли Аквамена прячется за машиной вместе с главным героем фильма — мальчиком по имени Немо, которого играет Марлоу Барклей (Marlow Barkley).

Персонаж Джейсона Момоа в фильме Slumberland описывается всего двумя словами — эксцентричный преступник, сообщает Gamebomb.ru. Он направляет юного героя в его путешествии по тайной стране сновидений. Других подробностей о сюжете и героях компания Netflix пока не раскрывает. Известно, что фильм станет новой версией культового полнометражного аниме «Маленький Немо: Приключения в стране снов» («Маленький Немо: Приключения в стране снов») от японской студии Tokyo Movie Shinsha и американских сценаристов, а также оригинальной серии комиксов «Маленький Немо в Стране Снов» (Little Nemo in Slumberland).

Фантастический фильм снимает режиссер Френсис Лоуренс (Francis Lawrence), который работал над тремя частями «Голодных игр» и фильмом «Я — легенда». Лента «Страна снов» (Slumberland) от Netflix пока не обзавелась ни датой премьеры, ни даже годом выхода. Судя по всему, фанаты Джейсона Момоа смогут увидеть любимого актера на большой экране только в 2022 году, когда выйдет «Аквамен 2» от DC.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.