Звезда «Гарри Поттера» и сериала «Чернобыль» найден мертвым

Гарри Поттер Гарри Поттер

Стало известно, что звезда популярного мини-сериала «Чернобыль», созданного телесетью HBO, а также фильма «Гарри Поттер» был найден мертвым.

Британский актер театра и кино Пол Риттер (Paul Ritter), сыгравший в сериале «Чернобыль» Анатолия Дятлова, а также в картине «Гарри Поттер», умер в возрасте 54 лет. Как сообщает Gamebomb.ru, Риттер скончался от опухоли мозга. О смерти звезды сериала «Чернобыль» рассказал его представитель. «С большим сожалением мы сообщаем, что Пол Риттер скончался прошлой ночью. Он мирно умер у себя дома в окружении своей жены Полли и своих сыновей Фрэнка и Ноя», — сообщил агент Пола Риттера.

Одной из самых большей ролей Пола Риттера стала роль Анатолия Дятлова в сериале «Чернобыль». Кроме того, актер снялся и в другом мини-сериале от HBO — «Екатерине Великой». Здесь он сыграл полководца Александра Суворова. Кроме того, Пол Риттер знаком также и фанатам фильмов «Гарри Поттер». Актер появился в картине « Гарри Поттер и Принц-полукровка», где исполнил роль волшебника по имени Элдред Уорпл. Еще Пол Риттер появлялся и в фильме «Квант милосердия». В последнее время актер все чаще снимался в различных сериалах.

Как отмечает Gamebomb.ru, Пол Риттер также был и талантливым театральным актером и даже номинировался на престижную британскую Премию Лоренса Оливье, присуждаемую Театральным сообществом Лондона за признание театрального мастерства.

Комментарии (1)
  • LVL 12
    Ещё он был в сериале Friday Night Dinner в роли типичного бати. RIP
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.