После «Мстители Финал» новый Капитан Америка ответил, победил бы он Таноса

Новый Капитан Америка Новый Капитан Америка

Вместо Первого Мстителя, сильно состарившегося в концовке фильма «Мстители Финал», выбрали нового Капитана Америку, который ответил, смог бы он победить Таноса в бою один на один или нет.

В новом сериале компании Marvel «Сокол и Зимний солдат», события которого развиваются после блокбастера «Мстители: Финал», правительство США выбрало нового Капитана Америку, сообщает Gamebomb.ru. Им стал самый лучший солдат страны по имени Джон Уокер. Сыграл его актер Уайатт Рассел (Wyatt Russell). В новом интервью ему задали интересный вопрос: смог бы победить Таноса его Капитан Америка? Безумный титан был стерт в фильме «Мстители: Финал», но фанаты считают, что когда-нибудь он сможет вернуться, тогда Джон Уокер и столкнется с ним. В ответ на этот вопрос Уайатт Рассел от лица нового Капитана Америки просто рассмеялся. «Я бы умер в одну секунду, не так ли?», — риторически спросил актер.

Уайатт Рассел объяснил свое мнение, сообщает Gamebomb.ru. Он напомнил журналистам и фанатам, что в фильме «Мстители: Финал» для победы над Таносом Мстителям пришлось собрать вместе абсолютно всех супергероев Земли и даже некоторых представителей других планет. Новый Капитан Америка считает безумного титана сильнейшим злодеем, который в бою один на один может быть любого. Он считает, что Джон Уокер в такой схватке был бы просто раздавлен как маленький муравей. Рассел добавил, что новый Кэп не отказался бы от боя. Он бы обязательно принял сражение и старался бы изо всех сил, но при этом он бы «доблестно погиб».

Сериал «Сокол и Зимний солдат» рассказывает о том, как два близких друга Капитана Америки продолжают жить после событий «Мстители: Финал». Они сталкиваются с психологическими проблемами и финансовыми трудностями, но также вынуждены сражаться с новыми и старыми врагами. При этом герои не могут принять тот факт, что правительство забыло о Стиве Роджерсе и создало нового Капитану Америку. Его костюм и щит достались Джону Уокеру, который в комиксах известен как СШАгент (U.S.Agent).

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (1)
  • LVL 17
    "Новый Капитан Америка считает безумного титана сильнейшим злодеем, который в бою один на один может быть любого. "

    Ошибка навероное не "быть", а "убить"
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.