Рост Леди Димитреску из Resident Evil 8 Village в натуральную величину показали и шокировали игроков

Resident Evil Village Resident Evil Village

Компания Capcom, занимающаяся созданием своего нового экшен-хоррора Resident Evil 8 Village, показала рост вампирши Леди Димитреску в натуральную величину и шокировала им игроков.

Разработчики решили, что в продвижении игры Resident Evil 8 им поможет злодейка Леди Димитреску, которая так сильно понравилась многим геймерам. Как сообщает Gamebomb.ru, для этого компания Capcom решила расставить в магазинах картонные вырезы гигантской вампирши Леди Димитреску, причем в ее полный рост, который составляет 2,9 метра. Отмечается, что картонная злодейка в натуральную величину начала появляться в некоторых японских игровых магазинах. Кроме того, в Гонконге также начали появляться подобные картонные стенды. Очевидно, что компания Capcom надеется таким образом повысить продажи своей новой игры Resident Evil 8 Village.

В сети уже начали появляться снимки, сделанные в некоторых магазинах, в которых очевидцам удалось заснять Леди Димитреску в натуральную величину. Стоит отметить, что на фоне обычных посетителей вампирша выглядит действительно гигантской. Злодейка выглядит в два разы выше некоторых людей. Пользователи сети, в свою очередь, выразили надежду, что в других странах также появятся вырезы с Леди Димитреску из Resident Evil 8 Village. Некоторые признались, что хотели бы даже получить себе домой картонную вампиршу. Другие же отметили, что компании Capcom следует выпустить на продажу фигурки с Леди Димитреску.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход нового ужастика Resident Evil Village запланирован на 7 мая 2021 года на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X.

Читать подробнее на нашем сайте о: Resident Evil 8 Village | Capcom
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.