Battlefield 6 в утечке раскрыла EA

Battlefield 6 Battlefield 6

В сети появилась новая утечка по будущему шутеру Battlefield 6 от компании разработчиков DICE и издателя Electronic Arts, в которой раскрыли игру.

Компания EA начала рассылать игрокам новый опрос по игре Battlefield 6, в котором раскрываются некоторые элементы проекта. Как сообщает Gamebomb.ru, ютубер Lossy раскрыл, что ему также пришел новый опрос, в котором издатель пытается выяснить у игроков, как они отнесутся к бесплатному многопользовательскому режиму, чертежам оружия, клановой системе с лимитом до 100 человек, системе боевого пропуска, а также картам, которые будут регулярно обновляться с течением времени и многом другом. Инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson), в свою очередь, у себя на странице в Twitter предположил, что компания EA рассылает игрокам опрос с целью выяснить, как лучше выстроить маркетинговую стратегию по представлению всех этих функций.

Стоит отметить, что еще одной утечкой по Battlefield 6 также поделился и пользователь bf6leaker с форума Reddit. Он рассказал, что узнал некоторые подробности от людей, приближенных к игре. По словам пользователя, в Battlefield 6 точно появится королевская битва на 128 человек. Автор слива также раскрыл несколько карт, среди которых Wake Island, Metro, Locker. Что касается разрушений, то, по словам источника, в Battlefield 6 они будут, как в серии Bad Company. К примеру, можно будет вырыть ямы при помощи гранатомета. Также можно будет разрушать целые здания.

Кроме того, пользователь bf6leaker раскрыл и некоторые детали игрового процесса Battlefield 6. По его словам, шестая часть объединит в себе прошлые игры. Пользователь bf6leaker описал это следующим образом. К примеру, игроки смогут создавать сервера, на которых будет лишь доступно оружие и техника 1942 года. Можно будет даже настраивать матчи так, чтобы одна команда имела доступ только к оружию времен Второй мировой войны, а другая смогла бы пользоваться лишь вооружение из игры Battlefield 3. В качестве примера были приведены команды сражающиеся на танках Panzer против M1 Abrams. При этом пользователь пока не может сказать, как будет соблюден баланс в таких матчах.

Как отмечает Gamebomb.ru, анонс Battlefield 6, по слухам, должен состояться уже в мае. Релиз же новой части Battlefield планируется к концу 2021 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Battlefield 6 | DICE
Комментарии (3)
  • LVL 7
    Главное чтобы там не было такой убогой системы физических объектов как в последних частях батлы.
     Нравится!   
  • LVL 40
    к бесплатному мультиплееру отношусь крайне негативно.
    т.к. это будет либо изначально УГ.
    либо толковый проект но увешенный со всех сторон микроплатежами за все подряд от цвета оружия до выбора каски.
     Нравится!   
    • LVL 40
      вобщем бесплатное _хорошим_ не бывает)
      а если и случаются исключения то это исключение заполонят мамкины читаки. т.к. баниться и регаться после бана тоже можно будет бесплатно
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.