Серябкина из «Серебро» расстегнула пиджак и засветила дыньки

Ольга Серябкина Ольга Серябкина

Популярная российская певица Ольга Серябкина, которая известна любителям музыки в качестве солистки группы «Серебро», расстегнула свой пиджак и засветила дыньки.

Известная певица Ольга Серябкина, бывшая солистка группы Serebro, выступила на музыкальном фестивале «Крымская весна» в городе Красноярске, сообщает Gamebomb.ru. На сцену артистка вышла в брючном классическом костюме, который выполнен в стиле мужских вариантов. Чтобы сделать образ более женственным, Ольга Серябкина решила под пиджак ничего не надевать, кроме одной маленькой детали. При этом сам пиджак певица решила вообще не застегивать. В некоторые моменты она полностью его распахивала. Так посетителям фестиваля удалось увидеть больше, чем они ожидали.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dreamerer (@dreamerer452)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina)

Полюбоваться красотой Ольги Серябкиной под пиджаком удалось не только ее поклонникам, попавшим на музыкальный фестиваль, сообщает Gamebomb.ru. Певица опубликовала несколько собственных фотографий на сцене, сделанных прямо из зала. Разместила снимки Серябкина в социальной сети Instagram в разделе с названием «Истории». Поклонникам кадры с расстегнутым пиджаком так понравились, что они их сохранили и стали публиковать на фанатских страницах. Сама певица на фотографиях написала, что обожает этот день и любит Красноярск.

Ольга Серябкина стала известной, благодаря первому составу группы Serebro. Позже певица начала сольную карьеру под псевдонимом Molly, но сейчас снова выступает под собственным именем — Ольга Серябкина.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.