The Elder Scrolls 6 утечка раскрыла то, чего не было в серии

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

В сети появилась новая утечка по ожидаемой игре The Elder Scrolls 6, от студии Bethesda Game Studios, которая раскрыла то, чего еще не было в серии The Elder Scrolls.

Инсайдер Тиффани Тредмор (Tiffany Treadmore), которая ранее уже делилась достоверными утечками, к примеру про отмену E3 2020, раскрыла некоторую информацию об игре The Elder Scrolls VI. Как сообщает Gamebomb.ru, согласно новым подробностям, ролевой экшен TES 6 ожидают некоторые серьезные изменения. Новая утечка предполагает, что в TES VI появится механика выживания, а также система «Рисования рун», которая позволит геймерам в шестой части создавать новые заклинания и способности, чего нельзя было делать в Skyrim и прошлых играх серии.

Каких-либо других подробностей инсайдер не предоставила. Возможно, что режим выживания, который может появиться в The Elder Scrolls 6 будет похож на аналогичные режимы из других игр Bethesda — Fallout 4 и Fallout 76. Благодаря такому режиму в The Elder Scrolls VI могут стать сложнее бои, а также у персонажа, возможно, появится потребность во сне, а также приеме воды и пищи. При этом стоит отметить, что официальных подтверждений этим слухам пока нет. Более того, разработчики ранее заявляли, что не готовы говорить об игре The Elder Scrolls 6 еще несколько лет.

Как отмечает Gamebomb.ru, TES 6 находится в разработке. При этом студия Bethesda планирует выпустить перед шестой частьюThe Elder Scrolls свою новую игру Starfield. По слухам, ее могут показать и выпустить уже в 2021 году.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.