О продолжении «Лиги справедливости Зака Снайдера 2» официально ответили

Лига справедливости Зака Снайдера Лига справедливости Зака Снайдера

Фанатам комиксов DC очень понравился боевик «Лига справедливости Зака Снайдера», так что теперь хотят увидеть развитие именно этой версии киновселенной в «Лига справедливости 2». О таком продолжении официально ответили представители кинокомпании.

Поклонники режиссера Зака Снайдера (Zack Snyder) высоко оценили его версию супергеройского боевика «Лига справедливости», сообщает Gamebomb.ru. Многим из них так понравился фильм, что теперь они мечтают о продолжении этого сюжета в следующей ленте «Лига справедливости 2». На это ответила генеральный директор WarnerMedia Studios Энн Сарнофф (Ann Sarnoff). Она заявила, что в компании очень рады успеху «Лиги справедливости Зака Снайдера». В киностудии всегда думают о фанатах, поэтому довольны возможностью показать им оригинальное видение популярного режиссера. Однако, зрители должны воспринимать это как финал трилогии.

Следующие фильмы киновселенной DC будут игнорировать события фильма «Лига справедливости Зака Снайдера», сообщает Gamebomb.ru. Они продолжат развивать сюжет франшизы в своем стиле. Энн Сарнофф понимает, что не всем фанатам нравится, как двигается вселенная без участия Зака Снайдера. Она попросила их набраться терпения, так как в будущем их ждут совершенно разные фильмы, каждый из которых интересен по-своему. Возможно, фанаты Снайдера откроют для себя новые интересные истории. Сарнофф также уточнила, что эта режиссерская версия была исключением, так что зрителям не стоит ждать фильм «Отряд самоубийц Дэвида Эйра».

Фильм «Лига справедливости Зака Снайдера» (Zack Snyder's Justice League) вышел 18 марта на онлайн-площадках по всему миру. Режиссер показал фанатам свою версию оригинального фильма, общая длительность которой составила 4 часа и 2 минуты.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (2)
  • LVL 4
    Очень печально. Блин почему Ворнеры не понимают что надо снимать фильмы про то что хотят фанаты, а не там свое видение какое то.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 2
    Они тоже самое говорили про снайдеркат. Ребята пушим их
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.