Battlefield 6 анонс раскрыли в утечке

Battlefield 6 Battlefield 6

Официальный анонс ожидаемого шутера от первого лица Battlefield 6 от Electronic Arts о современной войне с реализмом и разрушаемостью раскрыли.

Фанаты популярной серии шутеров Battlefield с нетерпением ждут анонса новой части, но пока издатель Electronic Arts не торопится с официальным анонсом, сообщает Gamebomb.ru. Однако, информацией о долгожданном событии поделился известный журналист Джефф Грабб (Jeff Grubb) из VentureBeat, который уже неоднократно раскрывал геймерам подробности о разных играх. Он заявил, что в компании EA планируют провести анонс Battlefield 6 довольно скоро — в мае 2021 года.

Джефф Грабб уточнил, что пока никто в EA не делал официальных заявлений об ожидаемых мероприятиях связанных с Battlefield 6 или другими новинками, сообщает Gamebomb.ru. Журналист считает, что сейчас точно говорить ни о чем нельзя, но в компании точно планируют анонс на май. Однако, это может измениться. Кроме того, из-за ограничительных мер, связанных с борьбой с коронавирусом, разработкой любой игры, включая Battlefield VI, может сильно затянуться. Это повлияет и на дату выхода, и на выбранный для анонса месяц.

Battlefield 6 разрабатывается студией DICE. В этот раз игроки снова примут участие в современное войне, как в Battlefield 3 и Battlefield 4. По информации от инсайдеров, игроков ждет улучшенная система разрушаемости и реалистичная графика, использующая всю мощь современных игровых платформ. Релиз Battlefield 6 ожидается в конце 2021 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Battlefield 6 | DICE
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.