Саша Грей сварила русский борщ и поразила россиян

Саша Грей Саша Грей

Известная в сети Саша Грей (Sasha Grey), ставшая популярной среди пользователей сети после участия в фильмах определенного жанра, приготовила русский борщ и поразила российских зрителей.

У себя на YouTube-канале Sasha Grey 33-летняя актриса выложила новое видео, на котором она показала своим зрителям приготовление борща, но в альтернативном варианте. Как сообщает Gamebomb.ru, в комментарии под видео Саша Грей написала следующее: «Наконец я принимаюсь за борщ. Борщ — суп на основе свеклы, который в зависимости от региона может содержать различные виды мяса и овощей». Актриса Саша Грэй также сообщила, что блюдо зародилось на Украине и в данный момент оно очень распространено в России, Польше и Литве.

В своем ролике Саша Грей подробно показала свою версию приготовления борща. Звезда нарезала и натерла все приготовленные ею ингредиенты, обжарила некоторые из них, а затем сварила. После приготовления блюда Саша Грей налила себе тарелку борща и принялась есть приготовленное. Стоит отметить, что российские пользователи сети оказались поражены новым роликом Саши Грэй. «Контент, который мы заслуживаем», — написал один из зрителей. «Саша знает, как забайтить русских», — добавил другой комментатор. «Саша, тебя любит вся Россия. По крайней мере, ее мужское население. Идеальная женщина!», — написал третий пользователь.

Как отмечает Gamebomb.ru, новое видео Саши Грей с приготовлением борща собрало уже свыше 17 тысяч просмотров. Актриса Саша Грэй нередко выкладывает в своем YouTube-канале ролики с приготовлением тех или иных блюд.

Комментарии (12)
  • LVL 52
    Отличная хозяйка )
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 1
    Жду срач, про то что борщ украинский
     Нравится!   
    • LVL 2
      Причем здесь срач? Борщ - национальное украинское блюдо. Щи - национальное российское блюдо. Все просто.
       Нравится!   
      • LVL 5
        Первые упоминания о борще в новгородских книгах 1586—1631 годы!Украины тогда еще не существовало.Эти хуторяне постоянно что то воруют из истории и присваивают себе,какие то историко-культурные клептоманы прям
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 2
          Ну не кривите душой батенлька, по поводу переписывания истории вы впереди планеты всей. Что касаемо упоминания о книгах - ссылочку можно? Просто интересно как это рецепт борща попал в исторические летописи. Это стратегический или какой то важный обьект был на то время, что его запечатлели летописцы? Право слово. Самому не смешно?
           Нравится!   
          • LVL 5
            Просто упоминание борща было в книгах. Ты мне предлагаешь искать про борщ в интерне?Зачем мне это?Тебе надо-ты ищи,что бы опровергнуть эту писанину из Вики.
            Борщ входит в национальные блюда русских,украинцев,поляков,белорусов,литовцев,молдован и еще хрен знает кого.
            Переписывание истории идет везде и давно уже. Ты даже не понял прочитанного. Я говорил про присвоении истории,а не переписывании. Я кстати не с РФ,а с Украины)))
             Нравится!   
      • LVL 52
        Борщ, это разновидность щей. Толковый словарь великорусского языка Даля 19 века.

        далее.. The first documentation of "борщ", “borscht” in Russia can be found in the 16th century Russian book Domostroi - a book of advice for Russian elites, which also lists how to cook food.

        То, что украинцы сделали его своим национальным блюдом это замечательно ) Племя народности Пупучу может есть ежедневно котлеты и сделать их национальным блюдом. Но это не значит, что они их придумали )) Изначально это российское блюдо. Которое ели на всей территории России. К которой относились и земли нынешней Украины. До революции не было никаких республик, была одна Российская империя и российские кушания. Украины отдельной никакой тогда не было.

        В нынешнем понимании.. есть борщ, а есть украинский борщ. Совсем разные блюда.
         Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 34
          Все грамотно и по полочкам разложили, лайк ))
           Нравится!   
        • LVL 2
          Не удержался и решил заморочиться книгой "Домострой". И единственный пункт, который касается кухни - "18. НАКАЗ ГОСПОДИНА КЛЮЧНИКУ. КАК ГОТОВИТЬ БЛЮДА ПОСТНЫЕ И МЯСНЫЕ И КОРМИТЬ СЕМЬЮ В МЯСОЕД И В ПОСТ". И в нем упоминаются только Щи. "...Господину же о всяких делах домашних советоваться с женой и ключнику поручать, как челядь кормить в какой день: в скоромные дни хлеб решетный, щи каждый день да каша с ветчиной жидкая, а иногда, сменяя ее, и крутая с салом, и мясо, если будет, дадут к обеду: а на ужин щи да молоко или каша: а в постные дни щи да житная каша, иногда с вареньем, когда и горох, а когда и сущик, когда печеная репа. Да в ужин капустные щи, толокно, а то и рассольник, ботвинья.". Единственное упоминание о борще в "Словаре устаревших слов" и никак не связано с самим блюдом: "борщ - борщевик (Heraclium), стебли которого поедали сырыми". Как то так.
           Нравится!   
          • LVL 52
            Домострой.. "а возле тына около всего огорода борщу сеет, где кропива ростет, и с весны его варит про себя много, и тово в торгу не купит, и нужному дастъ Бога ради, а толко у молода человека ино и продастъ, на иную вологу. А какъ насадит капусты и свеклы и поспеет, листье капустное варит, и какъ учнетъ витися въ клубъ, и толко часта, ино изретка секучи варити, а листья, обламываючи, животина кормить." и т.д. 3 раза упоминание Борща. XVI в.—до 1568 г

            Даль.. Борщ // Толковый словарь живого великорусского языка : в 4 т. / авт.-сост. В. И. Даль. 1880—1882. "БОРЩ м. квашеная свекла; || род щей, похлебка из свекольной кваши, на говядине и свинине или со свиным салом."
             Нравится!   
  • LVL 5
    вот пока она не начала кулинарить, видео с ней не заинтересовывало...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.