Скорость Twitter по всей России понизил Роскомнадзор

Twitter в России Twitter в России

Стало известно, что Роскомнадзор понизил скорость социальной сети Twitter по всей России, а также угрожает ее полной блокировкой.

Роскомнадзор принял решение ограничить скорость сети Twitter на территории России. Как сообщает Gamebomb.ru, ограничения вступили в силу уже 10 марта. Скорость сети Twitter у российских пользователей станет гораздо медленнее на всех мобильниках, а также на 50 процентах всех компьютеров и ноутбуков. Более того, Роскомнадзор может и вовсе заблокировать социальную сети в России, если компания не начнет выполнять требования российского законодательства.  Стоит отметить, что после ограничения скорости Twitter Роскомнадзором у российских пользователей перестали открываться многие сайты правительства.

На такой шаг ведомство Роскомнадзор пошло из-за того, что компания Twitter не удаляет из своей сети запрещенный на территории России контент. Отмечается, что, к примеру, с 2017 года социальная сеть не удаляет запрещенный контент, склоняющий школьников и подростков к суициду. Кроме того, Twitter не удаляет информацию, связанную с использованием наркотических средств. Роскомнадзор сообщает, что если компания Twitter и дальше будет игнорировать требования российского законодательства, то социальная сеть будет полностью заблокирована на территории России.

Как отмечает Gamebomb.ru, Twitter представляет из себя социальную сеть, позволяющую пользователям отправлять короткие текстовые сообщения.

Комментарии (7)
  • LVL 3
    давно пора эту помойку закрыть
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 15
      Может и ВК запретить?
      Чел, вот как думаешь, удобно ли людям будет после этого?
      Мне вот неудобно отправлять, нахрен такое делать?
       Нравится!   
  • LVL 12
    Замедление твиттера привело к тому, что 92% клиентов Ростелекома не могут выйти в интернет. Это две трети пользователей в России.
    PS: Сказочная страна XD
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 16
    Я специально целый день заходил в Твиттер и ни какого замедления не заметил. А так полгода его не открывал ! Очень похоже на скрытую рекламу.)))
     Нравится!   
  • LVL 43
    какими глупостями они занимаются, вчера да твитер полдня тупил, долго грузил картинки, а потом заработал в штатном режиме, неужели непонятно что американцы вполне могут просто подкорректировать параметры серверов и прочего и проблема загрузки исчезнет)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.