Серябкина из «Серебро» посветила своими дыньками и взяла в рот

Ольга Серябкина Ольга Серябкина

Известная российская исполнительница, а также бывшая солистка женской музыкальной группы «Серебро» Ольга Серябкина, посветила перед зрителям своими прелестями, а затем взяла в рот лакомство.

35-летняя певица не перестает радовать своих подписчиков в социальной сети Instagram новыми публикациями. Как сообщает Gamebomb.ru, на этот раз бывшая звезда группы Serebro выложила у себя в stories новое видео, на котором она продемонстрировала фанатам свои дыньки. На опубликованном ролике слегка раздетая Ольга Серябкина посетила перед зрителями своими огромными прелестями. При этом звезда «Серебро» держала в руке лакомство, которое под конец видео засунула в рот, а после чего дала зрителям посмотреть на свои дыньки почти без одежды.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dreamerer (@dreamerer452)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina)

Стоит отметить, что Ольга Серябкина предстала в этом же образе еще в паре видео, выложенных у себя в Instagram в stories. В одном из роликов певица попозировала в яркой шляпе, показывая в камеру свой язык. В другом видео Ольга Серябкина попозировала вместе с еще одной девушкой и подпевала песню. В обоих роликах исполнительница вновь продемонстрировала своим зрителям полураздетые дыньки. Подписчики Ольги Серябкиной в этот раз не смогли прокомментировать увиденное, а потому только лишь полюбовались видеозаписями.

Как отмечает Gamebomb.ru, Ольга Серябкина после ухода из группы «Серебро» в течение некоторого времени выступала под псевдонимом Molly, однако в 2020 году отказалась от него в пользу собственного имени.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.