«Ведьмак 3» улучшили графику и сняли всю одежду с девушек

Ведьмак 3 Ведьмак 3

В популярной игре «Ведьмак 3: Дикая охота», разработанной студией CD Projekt RED, улучшили графику, а также сняли всю одежду с девушек.

Энтузиаст под ником PaulR0013 представил для всех геймеров свою новую разработку Unique Character Textures для игры The Witcher 3: Wild Hunt. Как сообщает Gamebomb.ru, автор признался, что ему не нравятся одинаковые текстуры и модели практически всех девушек в игре «Ведьмак 3: Дикая охота». Кроме того, разработчика не устраивает и то, что прочие модификации, оставляющие девушек в The Witcher 3: Wild Hunt без одежды, также не вносят сильного разнообразия. По словам автора, его разработка создана, чтобы привнести в игру как можно больше уникальных текстур для тел различных девушек, таких как Йеннифэр, Кейра Мец, Филиппа Эйльхарт и многих других.

Разработчик рассказал, что его модификация Unique Character Textures для The Witcher 3: Wild Hunt на данный момент добавляет в игру 18 различных текстур девушек. «Меня всегда раздражало, как CDPR использует одну текстуру для каждой девушки в игре, которые имеют одни и те же родинки и дефекты. Ничто так не мешает погружению, как напоминание в каждой постельной сцене, что у каждой девушки в игре есть родинка на левом плече и еще одна на правой ягодице», — признался автор. Таким образом, разработка пользователя PaulR0013 создана для того, чтобы разнообразить постельные сцены в «Ведьмак 3: Дикая охота», сделав девушек более уникальными и различными. Новая модификация уже доступна для бесплатного скачивания. Чтобы ее увидеть, необходимо зарегистрироваться на сайте.

Как отмечает Gamebomb.ru, несмотря на то, что игра «Ведьмак 3: Дикая охота» вышла в 2015 году, она до сих пор продолжает пользоваться популярностью среди геймеров. Сама же студия CD Projekt RED уже успела выпустить свой новый проект под названием Cyberpunk 2077, который вышел 10 декабря 2020 года.

Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.