Популярную российскую блогершу зверски избили

Олеся Рожкова Олеся Рожкова

Стало известно, что известную российскую блогершу зверски избили в одном из баров и показали кадры с ее окровавленным и разбитым лицом.

Инцидент случился с видеоблогершей Олесей Рожковой, которую побили в одном из баров Приморского края. Как сообщает Gamebomb.ru, девушка сама выложила у себя на странице в Instagram новую видеозапись, на которой она предстала с окровавленным лицом. В ролике можно увидеть, как Олеся Рожкова держит салфетку у своего лба. При этом лицо и рука видеоблогерши в крови. По словам девушки, это с ней сделал работник МЧС Александр Митрофанов, который «потушил ее с 5 ударов». «Герой, которой должны увидеть все», — написала Олеся Рожкова. В ролике видеоблогерши можно увидеть лицо избившего ее парня.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Олеся Рожкова (@roozhkova)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Олеся Рожкова (@roozhkova)

Отмечается, что причиной инцидента стали стулья в баре, из-за которых рассорились сразу две компании, пришедшие в заведение. При этом, сам Александр Митрофанов, которого обвиняет Олеся Рожкова, не был участником ни одной из компаний. По словам видеоблогерши, он просто так вмешался в конфликт и попытался решить его самостоятельно с помощью кулаков. В итоге, под раздачу попала и сама Олеся. Стоит отметить, что у себя в stories девушка опубликовала многочисленные фото и видео, на которых она показала свои ссадины, а также более подробно поговорила о случившемся.

Как сообщает Gamebomb.ru, видеоблогерша также опубликовала у себя в stories в Instagram отчет местного управления МЧС, которое провело собственную проверку по произошедшему инциденту. Министерство сообщило, что Александр Митрофанов действительно находился в том баре, однако в драку он не вступал. Отмечается, что это подтвердили некоторые очевидцы произошедшего. Сама же Олеся Рожкова с этим не согласна, что она и сообщила у себя в stories.

Комментарии (3)
  • LVL 35
    Страшна, вырубай.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 36
    и сразу включай камеру...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 11
    " работник МЧС Александр Митрофанов, который «потушил ее с 5 ударов"
    че т в голосину проорал
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.