После «Мстители Финал» существо раскрыто ужаснее Таноса

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Супергеройский боевик «Мстители Финал» окончательно завершил историю главного злодея вселенной Таноса, но после него появилось существо, которое оказалось ужаснее безумного титана.

В сети появилась информация о том, что ждет фанатов киновселенной Marvel после фильма «Мстители: Финал», сообщает Gamebomb.ru. После Таноса в ближайшее время появится новый суперзлодей, силы которого будут гораздо опаснее и страшнее. Появится он в грядущем боевике «Капитан Марвел 2» (Captain Marvel 2). Его зовут Корвак (Korvac). О персонаже и его возможностях в фильме пока неизвестно, но в комиксах он обладал невероятными силами. Он родился в далеком будущем на Земле и был одним из лучших техников. Планет завоевала вражеская раса пришельцев, которая превратила его в киборгов. Используя свой ум и новое тело, он постоянно обретал новые силы. В какой-то момент он даже завладел способностями Галактуса и стал сильнейшим злодеем во вселенной. Судя по всему, после «Мстителей 4» именно Корвак станет заменой Таносу.

У инсайдеров пока нет информации о том, кто же станет новым злодеем после «Мстители: Финал», сообщает Gamebomb.ru. Источники утверждают, что на данный момент продюсеры ищут актера на роль Корвака. При этом у них очень широкие критерии, так что рассматриваются различные звезды. Они ищут кого-то вроде Майкла Б. Джордана (Michael B. Jordan) или даже Тимоти Шаламе (Timothee Chalamet). Известно также, что в фильме «Капитан Марвел 2» будет несколько злодеев. Одного из них сыграет актриса Зави Эштон (Zawe Ashton).

В «Мстители: Финал» авторы киновселенной Marvel завершили главные сюжетные линии. Погибли многие супергерои и главные злодеи. Теперь фанаты ждут новых фильмов, чтобы узнать, с какой угрозой предстоит встретиться новым защитникам Земли.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.