Самбурская показала свои раздетые дыньки и опустилась

Настасья Самбурская Настасья Самбурская

Известная российская актриса и певица Настасья Самбурская засветила свои дыньки в очень вульгарном наряде. Пользователи соцсетей посчитали, что актриса из сериала «Универ. Новая общага» совсем опустилась.

Настасья Самбурская, известная по роли Кристины Соколовской в сериале «Универ. Новая общага», опубликовала на своей официальной странице в популярной социальной Instagram новую фотографию, сообщает Gamebomb.ru. В этот раз она предстала перед поклонниками в очень коротком и вульгарном платье с огромным вырезом. При это ее округлые формы чуть не вывалились. Образ дополняет парик, высокие белые сапоги на шпильке и колготки в сетку. Судя по всему, Самбурская пыталась создать образ опустившейся девушки.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

Пользователи социальной сети неоднозначно восприняли фотографию Настасьи Самбурской, сообщает Gamebomb.ru. Одним показался образ комичным, поэтому они похвалили актрису за смелость. Другие, наоборот, посчитали наряд уж слишком вульгарным и пошлым. Они раскритиковали Самбурскую за такой стиль и излишнюю откровенность. Несмотря на такие отзывы, публикация всего за 4 часа собрала 70 тысяч лайков.

В разделе «Историй» соцсети Instagram Настасья Самбурская объяснила, что отметила свой день рождения в стиле «Рванина Пати». Все гости специально одевались и раздевались вульгарно, использовали старую и порванную одежду для своих образов или совсем без одежды. Среди них были и Михаил Галустьян, и Маша Миногарова, и Елена Темникова, и некоторые другие звезды.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.