«Человек-паук 3: Нет пути домой» засветил Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда

Человек-паук 3: Нет пути домой Человек-паук 3: Нет пути домой

Пока фанаты гадают о том, что ждет любимого супергероя в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой» (Spider-Man 3: No Way Home), в новом боевике раскрыли три разных Человека-паука в исполнении Тоби Магуайра, Эндрю Гарфилда и Тома Холланда.

Официальный аккаунт социальной сети Twitter предложил создать интересное описание профиля для всех желающих, сообщает Gamebomb.ru. Вскоре он получил запрос от страницы фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой». Аккаунт грядущего супергеройского боевика спросил, какой вариант описания есть для него. В ответ Twitter выдал то, о чем мечтают многие фанаты киновселенной Marvel: Фильм «Человек-паук 3: Нет пути домой» этим Рождеством в кинотеатрах, в главных ролях Том Холланд, Зендая, Джейкоб Баталон, Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд. Публикация моментально взорвала интернет. За несколько часов она получила почти 45 тысяч лайков и 8 тысяч ретвитов.

Новое описание профиля с намеком на появление сразу трех разных версий Человека-паука от Twitter пока не прокомментировал ни официальный аккаунт фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой», ни кто либо из Marvel, сообщает Gamebomb.ru. Многие фанаты решили, что авторы ленты просто не смогли придумать остроумного ответа, который сохранил бы интригу. Такой твит не должен подтвердить участие трех Пауков, но и не должен этого опровергнуть. Многие поклонники Человека-паука уверены, что это только подтверждает участие в съемках все актеров, исполнявших роль супергероя. Они ждут появления вместе в одном кадре Эндрю Гарфилда, Тоби Магуайра и Тома Холланда.

Теории и слухи о сюжете с тремя версиями Человека-паука появились после новостей об актерском составе ленты «Человек-паук 3: Нет пути домой» (Spider-Man 3: No Way Home). Стало известно, что Джейми Фокс (Jamie Foxx) вернется к роли Электро, которого играл в фильме «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» с Гарфилдом. Кроме того, еще одного злодея сыграет Альфред Молина (Alfred Molina). Он снова станет Доктором Осьминогом из «Человека-паука 2» с Магуайром. При этом «наставником» Человека-паука станет Доктор Стрэндж, которого ждет фильм с Алой Ведьмой «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». Фанаты считают, что во всех следующих фильмах Marvel будет раскрываться сюжет с существованием множества параллельных реальностей, откуда и появятся разные версии Питера Паркера.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.