После «Мстители Финал» постаревшего воскресшего Железного человека показали

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Концовка эпичного блокбастера «Мстители Финал» расстроила многих фанатов смертью Железного человека, но теперь им снова показали супергероя, который не просто воскрес, но еще и постарел.

Фанаты фильма «Мстители: Финал» все еще надеются на то, что в следующих фильмах Тони Старк вновь вернется, сообщает Gamebomb.ru. При этом они мечтают, что бы его снова сыграл Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr). Фанат с ником Disfordonuts опубликовал на популярном форуме Reddit измененную в фоторедакторе фотографию актера. Он представил, как мог бы выглядеть знаменитый Железный человек, если бы не погиб и смог счастливо состариться со своей женой Пеппер Поттс и дочерью Морган. В боевике «Мстители: Финал» зрителям показали состарившегося Капитана Америку, так что поклонники Тони Старка хотели бы увидеть такое же завершение истории и для своего любимого супергероя. При этом в сети появилась новая информация от инсайдеров о воскрешении Железного человека.

Знаменитый инсайдер Дэниел Рихтман (Daniel Richtman), который неоднократно подтверждал правдивость своих сливов, раскрыл возможное возвращение Тони Старка в киновселенную Marvel, сообщает Gamebomb.ru. Он утверждает, что Роберт Дауни-младший сам выразил желание снова надеть костюм Железного человека уже после событий «Мстители: Финал». При этом сольных фильмов у супергероя уже не будет. Вместо этого он станет одним из главных героев в фильме «Дэдпул 3» или в одном из следующих боевиков с болтливым наемников. По данным инсайдера, Роберт Дауни-младший очень хочет взаимодействия между этими двумя персонажами, а также желает поработать с Райаном Рейнольдсом (Ryan Reynolds), исполнителем роли Дэдпула.

Фанаты фильма «Мстители: Финал» уже начали строить теории о том, как Железный человек может вернуться в киновселенную. Одни считают, что это будет другая версия Тони Старка из альтернативной вселенной, которую покажут в грядущей ленте «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». По другой теории Железного человека воскресят при помощи магии или восстановленных Камней бесконечности.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.