Создатели GTA 6 ответили о GTA San Andreas Remastered с новой графикой

GTA San Andreas Remastered GTA San Andreas Remastered

Пока фанаты с нетерпением ждут анонса Grand Theft Auto 6, создатели экшена решили ответить о GTA San Andreas Remastered, GTA Vice City Remastered и ремейков других частей франшизы с новой графикой, слухи о которых все чаще появляются в сети.

Глава крупного американского издателя игр Take-Two Interactive Штраус Зельник (Strauss Zelnick) дал очередное интервью журналистам, в котором не стал говорить о GTA 6, но зато ответил о потенциальных ремейках и ремастерах предыдущих частей, сообщает Gamebomb.ru. У него спросили, как он относится к тому, что ремастеры станут большой и важной частью стратегии его компании. Штраус Зельник считает, что они уже давно являются неотъемлемым элементом стратегии. Однако, тактика Take-Two отличается от конкурентов. «Мы не просто портируем игры, мы уделяем им время, чтобы добиться наилучшего результата, какого могли бы достичь, тогда выйдет действительно другая игра для новой платформы, на которую нацелен релиз», заявил Зельник. Фанаты решили, что так он намекает на выпуск ремейков GTA: Vice City Remastered и GTA: San Andreas Remastered с современной физикой и графикой.

По словам Штрауса Зельника, все студии его корпорации при работе над ремастерами и ремейками улучшают графику, используют новые технологии и повышают производительность, сообщает Gamebomb.ru. В качестве примера он привел дочернюю компанию Hangar 13, которая выпустила в прошлом году Mafia: Definitive Edition, ремейк Mafia: The City of Lost Heaven. Зельник считает, что разработчики отлично справились с обновлением классической игры, а у Rockstar Games получится еще лучше. GTA 5 он назвал флагманом консолей Xbox 360 и PS3, а ее переиздание на Xbox One и PS4 флагманом текущего поколения. Он уверен в том, что новая версия GTA 5 для консолей PS5 и Xbox Series X подарит игрокам море новых впечатлений и покажет, каким должен быть экшен нового поколения, поэтому станет флагманом в третий раз. Именно в таком подходе Штраус Зельник видит успех ремейков и ремастеров Rockstar Games и других студий Take Two. К сожалению фанатов, о GTA: Vice City и GTA: San Andreas Зельник ничего не сказал.

Компания Rockstar Games в прошлом году официально анонсировала выход обновленной версии GTA 5 на Xbox Series X/S и PS5. Кроме того, инсайдеры утверждают, что уже полным ходом идет разработка новой части GTA 6. В сети также несколько раз возникали слухи о приближающемся анонсе трилогии ремейков: GTA 3, GTA: Vice City и GTA: San Andreas.

Читать подробнее на нашем сайте о: GTA 6 | Grand Theft Auto: San Andreas | GTA: Vice City | Rockstar Games
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.