Блогерша 10 лет выдерживала в Coca-cola свои зубы и показала их

Виктория Ирэн Новаковски Виктория Ирэн Новаковски

Девушка 10 лет подряд пила Coca-Cola, за что поплатилась. Блогерша решила показать на видео, что случилось с ее зубами.

Виктория Ирэн Новаковски (Victoria Irene Nowakowski) из штата Мичиган ведет видеоблог в популярной социальной сети TikTok под ником lilnovi95, сообщает Gamebomb.ru. В нескольких публикациях она решила рассказать своим подписчикам, как ей пришлось пройти целый ряд сложных стоматологических процедур по восстановлению зубов и красивой улыбки. Оказалось, она 10 лет подряд ежедневно пила колу и даже не заметила, как ее зубы начали разрушаться. На видео Виктория показала фотографию 2012 года, где у неё с улыбкой все хорошо. На следующей фотографии уже в 2017 году начались серьезные проблемы. Со стороны все выглядело не так плохо, но стоматолог уже тогда предложил удалить все верхние зубы и поставить протез. Блогерша очень боялась удалять зубы, поэтому отказалась. Через 3 года ситуация стала катастрофической. Фотография 2020 года шокировала пользователей соцсети.

Виктория рассказала, как довела свои зубы до такого состояния, сообщает Gamebomb.ru. Она утверждает, что причина не только в том, что она пила 10 лет подряд Coca-Cola и аналоги этого напитка. Последние 5 лет она также активно курила, что могло сказаться на здоровье зубов. Кроме того, в 2018 году Виктория стала мамой. У многих девушек после родов начинаются проблемы с зубами. Виктория также призналась, что еще с детства не любила чистить зубы, поэтому делала это крайне редко. Теперь же она полностью поменяла мнение, а своим роликом хочет убедить всех подписчиков, что гигиена ротовой полости — это чрезвычайно важно.

Блогерша Виктория Ирэн Новаковски рассказала, что в итоге ее зубы практически полностью разрушились. Ей пришлось воспользоваться дорогостоящими услугами стоматолога. В течение 3 месяцев она регулярно посещала врача, и получила новую красивую улыбку. Видеоролик с пугающими последствиями 10-летнего потребления колы разлетелся по социальным сетям. Оригинальная публикация собрала уже почти 2 миллиона просмотров.

Комментарии (6)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.