Толстухи получили силы супергероев и взбесили зрителей

Сила Грома Сила Грома

В первом трейлере нового фантастического боевика «Сила Грома» (Thunder Force) две толстухи получили силы супергероев и взбесили зрителей.

Американская компания Netflix опубликовала трейлер комедийного экшена «Сила Грома», сообщает Gamebomb.ru. Главные роли в нем сыграли известные актрисы Октавия Спенсер (Octavia Spencer) и Мелисса Маккарти (Melissa McCarthy), известная по комедии «Поймай толстуху, если сможешь». Их героини был подругами в школьные времена, так как обе были полные. Спустя годы Эмили стала ведущим ученым в крупной компании, а у Лидии жизнь не заладилась. Она пришла к своей подруге на работу и случайно применила на себя формулу суперсилы. Оказалось, Эмили тоже получила необычную способность — невидимость. Вместе подруги решили стать супергероями и помогать людям. В это же время появились и злодеи с суперсилами.

Новый фильм «Сила Грома» взбесил российских зрителей, сообщает Gamebomb.ru. Многим из них шутки показались пошлыми и плоскими, а сюжет банальным. Кроме того, пользователям Youtube не понравилась сама идея фильма, в котором две толстухи, одна из которых темнокожая, выступают на стороне добра, а злодеем сделали белого парня с обычным весом. На официальном русском канале Netflix у фильма почти 300 лайков и почти 150 дизлайков. На сторонних каналах ситуация хуже. На одном из них 1,4 тысячи дизлайков против 1,6 лайков. Стоит отметить, что англоязычные зрители восприняли трейлер «Сила Грома» не так негативно. На главном Youtube-канале Netlflix у ролика уже 16 тысяч лайков и чуть меньше 2 тысяч отрицательных отзывов.

Фильм «Сила Грома» выйдет на Netflix 9 апреля. Режиссером ленты выступил Бен Фэлкоун (Ben Falcone), муж Мелиссы Маккарти.

Комментарии (8)
  • LVL 5
    ну и дерьмо...
     Нравится!   
  • LVL 43
    давно не секрет что американцы довольно полные люди так что
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 21
      везде хватает полных людей, но у них в этом плане проблема, их там много
       Нравится!   
  • LVL 10
    это просто фильм комедия, который не имеет с реальности ничего общего, чего все так взъелись, не смотрите и всё тут.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 21
      да потому что этот сюжет за последние 10-15 лет снимали бесчисленное количество раз, потому что не смешно, потому что люди с такой комплекцией вообще сомнительно что могут драться, они то и бегать не долго могут. И да, движение боди позитива это мрак и движение в никуда, они бы еще рекламировали движение за гнилые зубы например, а что? плевать что это не здорово: "прими себя таким какой ты есть", а не работай над собой
       Нравится!   
      • LVL 10
        Я ни в коем случае не поддерживаю такой безобразный образ жизни, человек несомненно должен следить за собой. Ладно бы ещё по болезни если человек толстеет, в этом не его вина и непорицаемо ему это, другое дело когда он делает это целенаправленно, либо от бездумчивости, это омерзительно. Но и всё же, каждый сам решает, хочет быть толстым?-да пожалуйста(я это не поддерживаю)-это их выбор, я уважаю право выбора людей, но это не значит что я уважаю их выбор. Да и кинцо это направленно на американскую аудиторию, это у них там феменизм и все дела, ладно бы если возмущалось американское сообщество, но им хоть бы хны... раз им плевать на себя, так почему же тут возмущаются? В России ведь нет этого бодипозитива, но россияне негодуют поболее самих американцев, хотя их это не касается. Да не смотрите вы их фильмы и всё тут, пускай каждый будет в своем доме хозяин и не лезет в чужой двор. Вот что я имел ввиду, а обжорство-это зло
         Нравится!   
      • LVL 40
        набери в ютубе Танк Эббот )
         Нравится!   
  • LVL 36
    правильно в конце сказали "Дичь какая-то"
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.