Cyberpunk 2077 улучшили тело главной героини и показали ее без одежды

Cyberpunk 2077 Cyberpunk 2077

В популярном экшене Cyberpunk 2077, разработанном студией CD Projekt RED, сильно улучшили тело главной героини, а также показали ее совсем без одежды.

Энтузиаст под ником Avallonkao занимается созданием для игры Cyberpunk 2077 новой модификации под названием 4k Complexion and Body for Female V. Как сообщает Gamebomb.ru, разработчик заметно поработал над телом женской версии Ви. Автор сделал для героини Cyberpunk 2077 более качественное лицо и тело с высоким разрешением. Стоит отметить, что разработчик создал сразу несколько вариантов лица Ви — с бровями и без, — а также несколько вариантов ее тела. Героиня может иметь кубики пресса в одном случае и обойтись без них — в другом.

Автор Avallonkao выложил несколько кадров с новой Ви, на которых наглядно показал, как она изменилась в Cyberpunk 2077 благодаря его разработке. При этом, на представленных кадрах героинях оказалась запечатлена совершенно без ничего. Новой модификацией для Cyberpunk 2077 могут воспользоваться все желающие. Автор разработки 4k Complexion and Body for Female V отметил, что она может конфликтовать с другими модификациями, меняющими лицо и тело Ви. Поэтому разработчик перед установкой порекомендовал удалить прочие модификации, как-то меняющие женскую версию Ви. Автор также добавил, что пока не полностью завершил работу над новой модификацией, а потому будет улучшать ее в дальнейшем. Для того, чтобы увидеть мод на сайте, нужно там зарегистрироваться.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход игры Cyberpunk 2077 от авторов хита «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt) состоялся 10 декабря 2020 года на PC, Xbox One, Xbox Series X, PS4 и PS5.

Читать подробнее на нашем сайте о: CD Projekt RED
Комментарии (5)
  • LVL 26
    Пипец она на Эмили Блант тут похожа
     Нравится!   
  • LVL 43
    мне кажется что самое главное упущение в киберпанк то что из игры были вырезана глубокая кастомизация тела потому что киберпанк это про замену и модификацию живой органики, техническим холодным металлом и превращение человека в киборга
     Нравится!   
    • LVL 21
      главное упущение киберпанка что ее выпустили в таком техническом состояние, а тема имплантов там не особо и поднималась, это просто факт, это просто есть и все тут.
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.