После «Мстители Финал» Мэтта Дэймона показали новым героем Marvel

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

В сети появились новые кадры из грядущего фильма «Тор 4: Любовь и гром», действие которого происходит после «Мстители: Финал». На этих кадрах показали Мэтта Дэймона (Matt Damon) в качестве нового героя Marvel.

Актер Мэтт Дэймон появился на новых закадровых снимках, сделанных во время съемок фильма «Тор 4: Любовь и гром» с Крисом Хемсвортом (Chris Hemsworth) в роли Тора. Как сообщает Gamebomb.ru, на выложенных кадрах Дэймон предстал в роли нового героя Marvel после «Мстители: Финал». Он стал новым Локи, одетым в черный костюм. Также стоит отметить, что Тор тоже изменился. Его сыграл Люк Хемсворт (Luke Hemsworth), являющийся одним из братьев звезды «Мстители: Финал» Криса Хемсворта.

Сама сцена, в которой приняли участие Мэтт Дэймон и Люк Хемсворт, является отсылкой к фильму «Тор 3; Рагнарек». Актер вновь предстал в роли одного из актеров Нового Асгарда, как и в третьей части, где он играл умирающего Локи. Теперь же Мэтт Дэймон с Люком Хемсвортом, очевидно, исполнят сцену смерти Одина из «Тор 3; Рагнарек». Самого же Одина сыграет актер Сэм Нил (Sam Neill), который делал это уже в третьей части «Тора». Таким образом, зрителей в «Тор 4: Любовь и гром» ожидает новая сцена с фальшивыми Тором, Локи и Одином, которые разыграют один из эпизодов «Тора 3».

Стоит отметить, что об участии Мэтта Дэймона в «Тор 4: Любовь и гром» стало известно некоторое время назад. После этих известий фанаты «Мстители: Финал» и других фильмов Marvel принялись строить различные теории на счет героя Дэймона. Согласно одной из них, актер сыграет более значимую роль в новом фильме. Фанаты считают, что не может быть фильмов про Тора без Локи, а потому, возможно, Мэтту Дэймону предстоит заменить его. Предполагается, что хотя Дэймоном и не станет полной заменой Локи, главные герои попросят его на время сыграть эту роль и, возможно, даже попутешествовать с ними.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход фильма «Тор 4: Любовь и гром» запланирован на 5 мая 2022 года. Помимо Криса Хемсворта в картине сыграют такие актеры, как Натали Портман (Natalie Portman), Кристиан Бэйл (Christian Bale), Крис Пратт (Chris Pratt) и другие.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.