Звезду «Аквамен 2» вырезали из фильма

Эмбер Херд «Аквамен 2» Эмбер Херд «Аквамен 2»

В сети появилась новая информация, касающаяся звезды «Аквамен 2» актрисы Эмберд Херд (Amber Heard), бывшей жены Джонни Деппа (Johnny Depp), которую, как сообщается, вырезали из фильма.

В последнее время в сети появляется все больше информации, касательно будущего Эмбер Херд в картине «Аквамен 2». Как сообщает Gamebomb.ru, некоторые слухи указывали на то, что актрису уже уволили из фильма, что сильно обрадовало многих ее противников по судебным разбирательствам с Джонни Деппом. Теперь же выяснилось, что все может быть не так. Представители Эмбер Херд отрицают все известия, указывающие на то, что звезду «Аквамен 2» выгнали из фильма. Тем не менее, актриса по-прежнему находится в непростой ситуации и еще может быть уволена. Согласно новому отчету Small Screen, студия Warner Bros. все же изменила роль Меры не в лучшую сторону.

Отмечается, что хотя Эмбер Херд пока еще закреплена за ролью Меры в «Аквамен 2», студия вырезала из фильма большое количество сцен с ней. «Она находится в опасном положении и все еще может быть полностью вырезана из фильма» — говорят источники, знакомые с ситуацией. Стоит отметить, что ранее сообщалось о том, что Эмбер Херд выгнали из «Аквамен 2» из-за того, что она нарушила некоторые пункты в своем контракте. После этого инсайдер Дэниел Рихтман говорил, что сама Херд думает, будто Warner Bros. намеренно распространяет эти слухи. Актриса считает, что студия пытается добиться того, чтобы она сама ушла из фильма из-за ситуации к которой привел Джонни Депп.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход фильма «Аквамен 2» запланирован на 15 декабря 2022 года. Главную роль все также исполнит Джейсон Момоа (Jason Momoa), а в режиссерское кресло вернется Джеймс Ван (James Wan).

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.