Смерть звезды «Мстители Финал» ужаснула фанатов

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Многих фанатов супергеройского блокбастера «Мстители: Финал» от Marvel напугали и ужаснули известия о смерти главной звезды фильма, которые неожиданно наполнили социальные сети.

Пользователи сети Twitter неожиданно начали массово выкладывать различные сообщения, сопровождая их хэштегами #RIPJeremyRenner («Покойся с миром, Джереми Реннер»). Как сообщает Gamebomb.ru, многие фанаты испугались, что звезда «Мстители: Финал» актер Джереми Реннер, сыгравший Соколиного глаза, погиб по неизвестным причинам. Пользователи сети также отметили, что совершенно сбиты с толку и не знают, что происходит, и почему подобные сообщения появляются в сети. Однако, затем оказалось, что звезда «Мстители: Финал» Джереми Реннер на самом деле жив, а сообщения о смерти актера появляются в Twitter по другой причине.

Пользователи сети начали использовать хэштег #RIPJeremyRenner для того, чтобы лишить статуса звезды актера Джереми Реннера. Многие также хотят, чтобы артиста выгнали из Marvel после «Мстители: Финал». Отмечается, что новое движение связано с некоторыми спорными моментами в жизни актера в прошлом. В основном эти моменты касаются бывшей жены Реннера Сонни Пачеко (Sonni Pacheco). Ранее она заявляла, что звезда «Мстители: Финал» угрожал ей пистолетом, а также хотел застрелить себя, но в итоге выстрел в потолок. Кроме того, Пачеко рассказывала, что исполнитель роли Соколиного глаза в состоянии алкогольного и наркотического опьянения однажды напугал и покусал свою дочь. Еще бывшая жена звезды «Мстители: Финал» сообщала, что однажды Реннер оставил свой кокаин на стойке в ванной комнате, до которого с легкостью могла добраться их дочь.

Участники движения #RIPJeremyRenner также припоминают актеру и его поведение во время некоторых интервью. Отмечается, что звезда «Мстители: Финал» позволял себе использовать уничижительные выражения в адрес транс-людей. Кроме того, некоторые припоминают Реннеру его высказывания. Пользователи сети считают, что такое поведения не соответствует образу супергероя, к которому привязан актер. Поэтому противники Реннера хотят, чтобы его выгнали из Marvel и перестали считать звездой.

Как отмечает Gamebomb.ru, последним проектом Marvel, в котором на данный момент появлялся Джереми Реннер, является фильм «Мстители: Финал». Сейчас же актер снимается в сериале «Соколиный глаз», который также входит в киновселенную MCU.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (1)
  • LVL 3
    Твитер это помойка для ущербных там всех дерьмом поливают так что не стоит переживать
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.