The Elder Scrolls 6 показали графику, о которой мечтали фанаты

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

В одной из самых ожидаемых игр нового поколения The Elder Scrolls 6 от компании Bethesda Softworks показали графику будущего, о которой мечтали фанаты.

О новой игре TES 6 от Bethesda разработчики все еще ничего не рассказали и не показали, если не считать короткого анонсирующего тизер-трейлера, сообщает Gamebomb.ru. Фанаты серии размышляют о том, какой будет долгожданная игра и какой уровень графики их ждет. Автор Youtube-канала MathChief решил показать другим игрокам, какую графику они увидят в The Elder Scrolls VI. Он опубликовал видео, в котором от первого лица изучает виртуальный открытый мир с высочайшим уровнем реализма. Блогер утверждает, что именно такого качества объектов и текстур геймерам стоит ждать от TES VI.

Автор видео решил показать, как будет выглядеть The Elder Scrolls 6 с помощью новой демонстрационной версии технологии Quixel, сообщает Gamebomb.ru. Она представляет собой огромную библиотеку отсканированных поверхностей в самом высоком разрешении. Их можно использовать отдельно или объединять при помощи специального приложения Quixel Mixer. Технология позволяет достаточно быстро создавать очень реалистичное окружение. Ее уже применяли разработчики игр Metro: Exodus и Cyberpunk 2077, а также создатели сериала «Мандалорец».

В демоверсии Quixel геймерам показали средневековый мир, который близок к сеттингу TES 6. Кроме того, в ней используются новейшие и самые качественные сканы из библиотеки сервиса и последние технологии движка Unreal Engine 4.26. Все это позволяет геймерам оценить графику будущей игры.

Игра The Elder Scrolls 6 пока не получила дату выхода. Релиз экшена должен состояться после Starfield, первой игры новой франшизы компании Bethesda. Предположительно TES 6 выйдет в 2024 году, так как студия старается выпускать одну новую ААА-игру раз в 3 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks
Комментарии (12)
  • LVL 36
    Завышенное ожидание.
    Они не понимаю, что вот такой графон может быть только в бродилках, а в такой игре как TES будет ещё множество персонажей анимаций и т.п. И если это все вместить в такой реалистик то пк просто не выдержит, и играть будете в 15 фпс. А кому это надо?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 15
      Примерно такой же графон был и в Kingdom Come, и ничего, тянуло же.
       Нравится!   
      • LVL 36
        возможно, просто нет смысла от реалистичного графона до усрачки, это игра у игры должен быть свой стиль, а в реалистик можно поиграть в жизни
         Нравится!   
        • LVL 10
          Полностью с тобой согласен, лучше уж графику сделать игровой, а не реалистичной, но зато играбельно всё будет
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 2
            Можно я к вам . Если учесть что это бетесда, и у них сами знаете какой движок. И вы сами знаете как ругают фаллаут 4. То графику особо крутую можно не ждать. 76 ругают потому что он багнутый. А багнутый потому что они на нем мультиплеер ммо замутили. Но самое главное, Я конечно надеюсь что они тес 6 и старыилд сделают куда лучше чем ф4. Очень хочется чтоб они проработали их и сделали достойные игры...
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 2
          Нисколько графон сколько проработка нужна в деталях. Пксть будет супер вид оттуда лица . Пусть каждый пук от лица будет. Пусть будет переключатель кому надо 1 и 3 лицо,но пусть будет полная проработка от обоих режимов . Я хочу увидеть как герой ест курочку запивает это элем. Я хочу видеть как он перекручивает меч и бьёт врага. Пусть будет максимальная проработка. Ну и да пусть за каждую рассу будет макс. Проработка. Пусть если это каджит и если новое место к ним относятся хреново, пусть надо использовать плащ или закрыт шлем
           Нравится!   
          • LVL 2
            Пусть будет 100 путей попасть на место в зависимости от расы. Купить пропуск , заработать уважение и тд
             Нравится!   
            • LVL 10
              что-то вы дружище размечтались))) что сделать столь проработанную игру, нужно лет 20
               Нравится!   
            • LVL 36
              Вальхейм, вперед иди играй...эт ты прями песочницы описал
               Нравится!   
  • LVL 36
    А графоний урезать надо, чтоб на 1050 тянуло
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 10
      Разрабы в погоне за графикой забывают про всё остальное, на самом деле для игры с хорошей графикой не нужны мощные видеокарты за 20к, для реалистичной-да, но не для хорошей, приятной глазу
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    Автор Ютуб канала решил показать) Никого не смущает, что сами разрабы ничего не говорят об игре, а тут блогер показал какой уровень графики стоит ожидать? Так каждый может на анрил энжине из доступных библиотек или собственных моделек сделать свои Свитки с сами знаете чем.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.