«Ведьмак 3» Трисс показали в новых постельных сценах

Трисс «Ведьмак 3» Трисс «Ведьмак 3»

В популярной игре «Ведьмак 3: Дикая охота» от студии CD Projekt RED, чародейку Трисс показали в новых постельных сценах и порадовали геймеров.

Разработчик под ником Aboo3238 представил сразу несколько новых разработок для игры The Witcher 3: Wild Hunt. Как сообщает Gamebomb.ru, энтузиаст разработал и выложил модификации под названием Triss replaces Shani, Triss replaces Keira и Triss replaces Syanna. Как можно определить по названиям, во всех этих разработках Трисс в «Ведьмак 3: Дикая охота» заменяет различных девушек в игре. К примеру, чародейка заменяет Шани, Кейру Мец и Сианну. Таким образом, геймеры получают гораздо больше сцен любви с Трисс.

Стоит отметить, что это уже не первые разработки автора Aboo3238. Ранее он выкладывал похожую модификацию, которая заменяла в The Witcher 3: Wild Hunt Йеннифэр на Трисс. Тогда же пользователи сети просили разработчика заменить и других девушек на рыжеволосую чародейку. Автор, в свою очередь, выполнил их просьбы. Теперь же фанаты The Witcher 3: Wild Hunt, и Трисс в частности, просят от разработчик заменить абсолютно всех девушек в игре. Автор отмечает, что скоро подготовит и такую модификацию. Стоит отметить, что все представленные разработки доступны для бесплатного скачивания всем желающим. Чтобы их видеть, геймерам необходимо на сайте Nexus Mods в разделе CONTENT BLOCKING установить галочку для показа такого контента. После этого модификации можно находить через поиск.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход игры «Ведьмак 3: Дикая охота» состоялся в 2015 году. Студия CD Projekt RED уже успела выпустить еще один новый проект Cyberpunk 2077, релиз которого состоялся 10 декабря 2020 года.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.