Туктамышева полностью сняла одежду и засветила соски

Елизавета Туктамышева Елизавета Туктамышева

Известная российская фигуристка Елизавета Туктамышева шокировала всех своих поклонников, сняв с себя все ненужное на новых кадрах и полностью показав зрителям свои прелести.

24-летняя фигуриста приняла участие в новой фотосессии для журнала Maxim. Как сообщает Gamebomb.ru, новые снимки появились как в ее Instagram-аккаунте, так и в аккаунте самого модного журнала. На странице Maxim Елизавета Туктамышева предстала в двух образах. На первом фото девушка предстала практически без ничего из одежды, а потому ей пришлось руками прикрывать свои прелести. На втором снимке Елизавета Туктамышева разлеглась на столе в модном розовом наряде. Стоит отметить, что наряд фигуристки оказался полупрозрачным, а потому зрители в полной мере смогли разглядеть прелести девушки.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Elizaveta Tuktamysheva (@liza_tuktik)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MAXIM Russia (@maximmagazinerussia)

У себя на странице в Instagram Елизавета Туктамышева также выложила несколько горячих снимков специально для своих подписчиков. Здесь 24-летняя фигуристка вновь предстала практически без ничего. При этом образ девушки дополнили ролики. На фотографиях Туктамышева попозировала в разных позах, продемонстрировав всем свою подтянутую фигуру и накачанный орех. Новые фотографии российской фигуристки собрали уже более 37 тысяч лайков, а также свыше 1,5 тысячи комментариев.

Как сообщает Gamebomb.ru, подписчики Елизаветы Туктамышевой в комментариях по большей части сообщили, что ее новые снимки получились очень горячими. Кроме того, сама фигуриста собрала огромное количество самых лестных комментариев в свой адрес.

Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.