Звезда «Аквамен 2» отреагировала на свое увольнение из фильма

Аквамен 2 Аквамен 2

Актриса Эмбер Херд (Amber Heard), исполнившая роль Меры в фильме «Аквамен», отреагировала на свое увольнение из картины «Аквамен 2».

Совсем недавно в сети появилась информация о том, что студия Warner Bros. уволила актрису из фильма «Аквамен 2» за нарушение некоторых пунктов в ее контракте. Эту информацию сообщили сразу несколько источников и теперь стала известна реакция Эмбер Херд на эти известия. Как сообщает Gamebomb.ru, известный киноинсайдер Дэниел Рихтман (Daniel Richtman) раскрыл, как актриса отреагировала на слухи о своем увольнении. Оказалась, что Эмбер Херд ничего не знает о своем увольнении и, более того, она думает, что за этими слухами стоит сама студия Warner Bros.

По словам Дэниела Рихтмана, звезда «Аквамен 2» считает, что вбросив эту информации в сеть, студия пытается оказать на нее давление. Эмбер Херд думает, что Warner Bros. желает добиться того, чтобы актриса сама ушла из фильма «Аквамен 2» вместо того, чтобы ее увольнять. Рихтман также рассказал, что студия, как считает Херд, таким образом пытается показать ей факт того, что многие фанаты желают ее ухода из «Аквамен 2». Стоит отметить, что представители Warner Bros. пока никак не комментировали слухи об увольнении Эмбер Херд.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, что актрису прогнали из фильма «Аквамен 2» из-за того, что она нарушила пункты в своем контракте, касающиеся ее здоровья и физической формы. Отмечалось, что конфликт Эмбер Херд с Джонни Деппом (Johnny Depp) никак не связан с ее увольнение из ленты.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.