После «Мстители Финал» Железный человек ответил про возвращение

Мстители 4 Финал Железный человек Мстители 4 Финал Железный человек

В концовке блокбастера «Мстители Финал» погиб главный супергерой Железный человек, но в фантастической киновселенной могут быть варианты для его возвращения. Об этом ответил сам исполнитель роли Роберт Дауни младший (Robert Downey Jr.).

Известный голливудский актер Том Холланд (Tom Holland) из-за приближающихся премьер «По наклонной» и «Человек-паук: Нет пути домой» стал героем нового выпуска журнала GQ, сообщает Gamebomb.ru. Автор статьи пообщался не только с исполнителем роли Человека-паука, но и его коллегами по блокбастеру «Мстители: Финал». Одним из них стал Роберт Дауни младший. Знаменитому Тони Старку задали вопрос, как же он решился бросить такого знакового персонажа, и готов ли он вернуться в киновселенную Marvel. В ответ исполнитель роли Железного человека заявил, что после «Мстители: Финал» он «пока отошел», так как должен спасать реальный мир. О возвращении к роли Тони Старка он ограничился классической фразой: «Никогда не говори никогда».

В фильме «Мстители: Финал» Железный человек погиб, сделав щелчок Перчаткой Бесконечности ради уничтожения Таноса и его армии, сообщает Gamebomb.ru. О возвращении Тони Старка в киновселенную Marvel мечтают многие фанаты, но такой сюжет многим кажется невозможным. Однако, в сериале «ВандаВижен» зрителям дали несколько намеков на существование мультивселенной. Это дает возможность создателям блокбастера «Мстители: Финал» вернуть Железного человека. К Мстителям может примкнуть Тони Старк одной из альтернативных реальностей. На это и надеются поклонники супергероя и самого Роберта Дауни младшего.

Боевик «Мстители: Финал» вышел в прокат весной 2019 года и стал самым кассовым фильмом в истории. В ленте погибли несколько супергероев, включая Железного человека.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.