Звезду «Аквамен 2» выгнали из фильма и назвали причину

Аквамен 2 Аквамен 2

В сети появилась новая информация по фильму «Аквамен 2», из которой стало известно, что актрису Эмберд Херд (Amber Heard) выгнали из картины DC и назвали причину, по которой это сделали.

Несмотря на то, что официально актриса еще закреплена за фильмом «Аквамен 2», инсайдеры сообщили, что студия Warner Bros. прогнала ее из ленты за невыполнение контракта. Как сообщает Gamebomb.ru, YouTube-канал Popcorned Planet и австралийский сайт Sausage Roll, ссылаясь на свои источники, рассказали, что Эмбер Херд была уволена из фильма «Аквамен 2», режиссером которого является Джеймс Ван (James Wan). Отмечается, что актриса нарушила пункты в контракте, касающиеся ее здоровья и физической формы, а потому студия приняла решение уволить ее из фильма «Аквамен 2».

Изначально канал Popcorned Planet сообщил, что Warner Bros. только размышляет над тем, чтобы уволить Херд, а после этого сайт Sausage Roll раскрыл, что процесс уже завершен. При этом, источники Sausage Roll утверждают, что на роль Меры в «Аквамен 2» планируют взять звезду «Игры престолов» Эмилию Кларк (Emilia Clarke), которая уже снималась вместе с исполнителем роли Аквамена Джейсоном Момоа (Jason Momoa). Однако, актриса пока не утверждена на эту роль. При этом отмечается, что судебные тяжбы с Джонни Деппом (Johnny Depp) никак не повлияли на решение уволить Херд из «Аквамен 2».

Как отмечает Gamebomb.ru, выход фильма «Аквамен 2» запланирована на 15 декабря 2022 года. Стоит отметить, что фанаты уже давно просят уволить Эмбер Херд из фильма и заменить ее Эмилией Кларк.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.