Звезда «Мстители Финал» в боевике «Армия мертвецов» от автора «Бэтмена против Супермена»

Армия мертвецов Армия мертвецов

В трейлере нового фильма «Армия мертвецов» от режиссера Зака Снайдера (Zack Snyder) звезда блокбастера «Мстители Финал» от Marvel устраивает дерзкое ограбления прямо в разгар зомби-апокалипсиса.

В новом боевике «Армия мертвецов» создатель фильма «Бэтмена против Супермена» решил объединить сразу два разных жанра: зомби-апокалипсис и ограбление, сообщает Gamebomb.ru. По сюжету в мире началась эпидемия зомби, но людям удалось ее сдержать. Миллионы ходячих мертвецов остались в карантинной зоне, а за ее пределами сохранилась цивилизация. Группа наемников решается на самое опасное и самое дерзкое ограбление в истории. Они проникают в запретную зону, чтобы добраться до разрушенного Лас-Вегаса и похитить гигантскую сумму денег.

Главную роль в фильме «Армия мертвецов» сыграл бывший рестлер и актер Дэйв Батиста (Dave Bautista), сообщает Gamebomb.ru. Многие зрители знают его в образе Дракса Разрушителя из фильмов «Мстители: Финал» и «Стражи Галактики». Зак Снайдер в этот раз выступил сразу в трех ролях: он и автор идеи, и автор сценария, и режиссер. Изначально планировалось, что «Армия мертвецов» станет продолжением ремейка «Рассвета мертвецов», который тоже снял Снайдер. Позже компания Warner Bros. продала права на фильм сервису Netflix, а его решили сделать отдельной лентой.

Фильм «Армия мертвецов» выйдет 21 мая в сервисе Netflix.

Читать подробнее на нашем сайте о: Netflix | Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.