После «Мстители Финал» Джим Керри стал новым злодеем Marvel

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Самый кассовый фильм в истории «Мстители Финал» завершил истории многих злодеев и супергероев киновселенной Marvel, что открыло дорогу новым персонажам. Одного из них сыграет Джим Керри (Jim Carrey).

В сети появилась новая информация о будущем франшизы после событий «Мстители: Финал», сообщает Gamebomb.ru. Стало известно, что знаменитый актер Джим Керри лично выразил желание сыграть злодея в супергеройской киновселенной. Стоит отметить, что почти год назад в сети циркулировали слухи о желании продюсеров Marvel пригласить его на роль антагониста в одном из будущих проектов. Теперь цели кинокомпании и Джима Керри совпадают, так что его появление в фильмах после «Мстители: Финал» почти гарантированно.

После выхода фильма «Мстители: Финал» еще не поступало официальных данных о переговорах между Джимом Керри и Marvel, сообщает Gamebomb.ru. Информация появилась от анонимного источника, который уже дважды был автором подтвердившихся позже утечек. Он также утверждает, что Джим Керри готов сыграть злодей в любом экранизации комиксов, поэтому рассматривает и DC. В следующих фильмах компании Warner Bros. он мог бы воплотить на экране образ постаревшего Джокера. Фанаты «Мстителей 4» надеются, что предложение Marvel окажется для актера более интересным.

Кого сыграет Керри в MCU после «Мстители: Финал», пока неизвестно. Ранее появлялись слухи, что его рассматривают на роль Мобильного Организма Для Организации Катастроф, известного как МОДОК (M.O.D.O.K.). В комиксах он был обычным техником, пока ученые организации «АИМ» (Авангардные идеи механизмов) не превратили его в живой компьютер для изучения инопланетного артефакта. Они не ожидали, что МОДОК сохранит собственную волю и станет одним из самых опасных суперзлодеев.

Фильм «Мстители: Финал» поставил точку в глобальном сюжете первых трех фаз киновселенной Marvel. Четвертая фаза КВМ уже началась. Перед громкими блокбастерами продюсеры решили показать фанатам несколько сериалов. «ВандаВижен» уже почти завершился, а следом выйдут «Сокол и Зимний солдат» и «Локи». В каком из следующих проектов МОДОК в исполнении Джима Керри станет врагом супергероев, пока никто не знает. По некоторым данным, его эпизодические появления ожидаются в сериале «Женщина-Халк» и фильме «Человек-муравей и Оса: Квантомания».

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.