Панин после всовывания ноги снял новые откровенные сцены

Алексей Панин Алексей Панин

Знаменитый российский актер Алексей Панин, знаменитый в сети по своим скандальным выходкам, в особенности с засовыванием чужой ноги в свой зад, снял новые откровенные кадры, которые показал всем пользователям сети.

43-летний артист выложил у себя на странице в Instagram новое видео, которое поразило подписчиков Панина своими кадрами. Как сообщает Gamebomb.ru, в выложенном ролике среди множества разных кадров можно увидеть, что вытворяет Алексей Панин с одной из девушек, которая оказывается абсолютно без ничего из одежды в кадре. Стоит отметить, что новое видео, выложенное Панином, является трейлером к его будущему фильму «Я вернулся», в котором он выступил еще и в качестве режиссера. В трейлере, помимо самого Алексея Панина, можно увидеть и множество других известных российских артистов.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Панин Алексей (@actor.panin)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от А. Панин. (@actor_ap)26 Авг 2020 в 8:57 PDT

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Алексей Панин. (@actor_ap)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от А. Панин. (@actor_ap)23 Авг 2020 в 7:16 PDT

Фильм «Я вернулся» рассказывает о воре в бегах, которого играет сам Панин, стащившего чужой кошелек и отправившегося скрываться в тихий поселок. Здесь герой Алексея знакомится с маленькой девочкой, роль которой досталась его дочери Анне, после чего она возьмется за его перевоспитание. Стоит отметить, что в опубликованном трейлере можно увидеть несколько кадров с дочерью Панина. Помимо них в картине «Я вернулся» также сыграли такие артисты, как Никита Джигурда, Владимир Епифанцев, Александр Головин, Сергей Фролов, Кирилл Емельянов, Екатерина Михалицкая, Михаил Владимиров, Стас Костюшкин, Юлия Костюшкина и другие.

Как отмечает Gamebomb.ru, фильм «Я вернулся» стал режиссерским дебютом Алексея Панина. У себя в Instagram под роликом актер написал, что в ближайшее время картина выйдет на его YouTube-канале. Панин отмечает, что «это будет рабочая копия, не для продажи, с полоской Preview». При этом пока не известно, когда лента «Я вернулся» выйдет в широкий прокат, так как пока не решены все «проблемы с документами».

Сам Алексей Панин за последние годы очень часто становился участников различных скандалов. Самым громким инцидентом стал слитый в сеть видеоролик, в котором было показано, как Панину засовывают женскую ногу в зад. После этого Панин еще несколько раз попадал в прочие скандалы и после засовывания ноги.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.