Ужастик «Проклятие. Призраки дома Борли» трейлером напугал зрителей

Проклятие. Призраки дома Борли Проклятие. Призраки дома Борли

Создатели нового фильма в жанре ужасов «Проклятие. Призраки дома Борли» (The Banishing) опубликовали трейлер, которым напугал зрителей.

В сети появился первый трейлер ужастика «Проклятие. Призраки дома Борли», сообщает Gamebomb.ru. В нем семья священника приезжает в маленький британский городок. Он считается проклятым местом, так как здесь часто случаются жуткие и очень жестокие смерти, причину которых никто не может раскрыть. Местные жители потеряли веру, а священник с семьей должен ее вернуть. Он селится в доме Бороли, который считается эпицентром проклятья. Вскоре семья понимает, что это не суеверия, а настоящий кошмар.

Трейлер фильма в жанре ужасов «Проклятие. Призраки дома Борли» понравился зрителям, сообщает Gamebomb.ru. Многие из них отметили использование некоторых банальных сюжетных поворотов и других элементов хорроров, но им понравилась атмосфера и жуткие сцены. Количество лайков у трейлера в 7 раз превышает дизлайки.

Фильм снял режиссер Кристофер Смит (Christopher Smith). Зрители его знают по сериалам «Алекс Райдер» и «Комендантский час». Кроме того, он снял фантастический триллер «Треугольник» о временной петле, который стал культовым среди фанатов жанра.

Хоррор «Проклятие. Призраки дома Борли» выйдет в прокат в России 8 апреля 2021 года.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.